Отзыв: Ноутбук Lenovo G505 - Показал себя не в лучшем качестве.
Достоинства: Есть и плюсы
Недостатки: Также есть и минусы
Доброе время суток. Хочу поделиться своим впечатлением о качестве продукции, персонального компьютера компании Lenovo. Купила я его в начале 2015 г.
Данное изделие с наружи и внутри имеет солидный вид. Но 16-гигабайтная память не позволяет сохранять много файлов большого объёма. Диск CD в дисководе вращается без каких-либо препядствий, а вот с DVD диском уже возникают проблемы, не может или с трудом раскручивает. Удобный разъём для карты памяти. Звук из динамиков идёт чистый без помех. Разрешение дисплея позволяет в полном объёме работать на ноутбуке, просматривать фото, картинки и т. д. Встроенная камера обеспечивает более широкие возможности ноутбука при использовании видео-приложений. Спустя какое-то время вышел из строя один из портов USB. Через некоторое время отказал второй. А вообще их три. В итоге сгорела материнская плата. В общей сложности компьютер проработал 1,5 года. Хотя расчитан на 4 года.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Показал себя не в лучшем качестве. |