Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Из мягкой натуральной замши!
Достоинства: натуральная замша, аккуратный пошив
Обувь из натуральной кожи в нашей семье всегда долго носится, поэтому покупая очередную пару, смотришь на неё с уверенностью и оптимизмом.
Так, семейный обувной фонд пополнился мужскими полуботинками T.Taccardi Артикул: 02957963
Полуботинки изготовлены из натуральной замши, очень приятной, мягенькой - лишь только за это хочется обладать такой обувью.
Цвет тёмно-синий - идеальный вариант под джинсы или модные брюки.
Данная модель имеет перфорацию, позволяя ноге "дышать".
Отделка коричневого цвета - всё так же из натуральной замши.
Подошва с резиновыми вставками, исключающими скольжение.
Это очередная удачная покупка от T.Taccardi - обувь для повседневного и уличного стиля!
За время носки полуботинки никак не изменили свой внешний вид - хотя конечно же замша пылится и требует ухода, но оно того стоит!
Всем удачных покупок!
Цвет тёмно-синий - идеальный вариант под джинсы или модные брюки.
Данная модель имеет перфорацию, позволяя ноге "дышать".
Отделка коричневого цвета - всё так же из натуральной замши.
Подошва с резиновыми вставками, исключающими скольжение.
Всем удачных покупок!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из мягкой натуральной замши! |
Благодарим за отзыв.
Некоторых покупателей пугает особенный уход, в котором нуждается замшевая обувь. Но мы уже убедились, что Вы с супругом не относитесь к их числу. Уверены, что эта пара будет радовать Вас много сезонов подряд.
Всегда рады Вам в наших магазинах!