Тайская мазь от псориаза 29А
Рекомендуют 90%
Отзыв о Тайская мазь от псориаза 29А
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Тайская мазь от псориаза 29А - Мазь от грибковых заболеваний, шипиг, псориаза.

Достоинства:
Эффективна при правильном использовании. Широкий список применения. Низкая цена.
Недостатки:
Очень много подделок на Aliexpress, 7 из 10 продавцов продают дешевую подделку под видом настоящей медицинской мази 29A.
Последнее время интернет пестрит рекламой "о чудо мази 29А" Тайландского происхождения. Кто-то её заказывает из российских интернет-магазинов по 290-350 рублей за баночку (менее 10 гр. мази), а более "умные" заказывают через сайт Aliexpress по цене от 15 до 80 рублей/шт. Реальная цена этой мази - 52-57 рублей. Хочу огорчить многих, но 7 из 10 мазей на Aliexpress - это подделка, кроме схожести баночки и запаха в ней больше ничего нет, ни пользы, ни результатов. Отличить подделку от Original можно только нанеся на кожу. Если мазь сильно втереть и ничего не произойдет - значит у вас в руках подделка, а вот если кожу начинает сперва жечь, а потом появляется приятный холодок, и при это вокруг намазанного участка кожа красная как при несильном ожоге - значит вы счастливчик и в ваших руках оригинальная мазь "29А", а не подделка.
Вот что пишут импортеры мази: Серно-салициловая мазь "29А" из Тайланда - это комбинированный, не гормональный препарат для наружного применения. В 1 грамм препарата входят: сера осажденная 100 мг, салициловая кислота 40 мг, бензойная кислота 80 мг, камфора 90 мг, петролатум 1 мг и др. Это описание вполне совпадает с описанием мази на упаковке, но к сожалению в переводе нет нигде упоминания о том, что мазь для лиц старше 12 лет (12+), а упаковке такая информация есть! Китайцы конечно же нарочно её не указывают, чтобы продаж было больше.
Мазью "29А" я пользуюсь около 11-12 месяцев. Мазь используется для снятия зуда при псориазе на небольших участках тела. Скажу честно - помогает, но на 7-9 день использования при 2-х разовом нанесение утром и на ночь. Данная мазь не панацея и от псориаза вылечить не сможет, но облегчит "страдания". За год мною мазь была испробована и на людях, и на животных.
Вот примеры использования:
1. Шипига (начальной стадии) на пальце руки. Прошла через 12 дней после использования 3 раза в день;
2. Грибок ног. При использование мази на ночь, грибок был полностью устранен через 48 дней;
3. Двусторонний отит у собаки. При использование 1 раз в день, отит исчез через 8 дней;
4. Обострение псориаза. Проходит через пару дней и дальше не развивается при нанесение мази 2 раза в день. Также смягчает бляшки и снимает зуд.
5. Сыпь на голове (от пота). При нанесение перед сном 1 раз в неделю, прошло за 2 применения (2 недели.

Вот еще кое-что из инструкции*:
1. Не хранить в холодильнике;
2. Не нагревать выше 22 градусов;
3. При попадании в глаза промыть молоком, при попадании в рот выпить ложку растительного (соевого) масла;
4. Не наносить на область сердца;
5. Не наносить на область висков.

* - инструкцию перевел товарищ, которая находилась на обратной стороне коробки, в которую входят 8 баночек мази. Подробная инструкция от производителя будет позднее после перевода.
Время использования: 1 год
Стоимость: 55 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Мазь от грибковых заболеваний, шипиг, псориаза.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

"Очень много подделок на Aliexpress, 7 из 10 продавцов продают дешевую подделку под видом настоящей медицинской мази 29A." - Сама придумала? Какому китайскому барыге пришло в голову копеечную вещь подделывать. В Тайланде она меньше 30 центов стоит, на Али перепродают примерно за доллар, зачем подделывать Карл?!!!
Купила такую мазь маме в Тайланде, мужчина в очереди посоветовал, сказал от грибка помогает. Спасибо за отзыв даже не знала что она псориаза тоже помогает, сестре надо попробовать у нее сильный псориаз
От псориаза у них выбор очень большой, перепробовал почти всё, все они одинаковые как будто из одной бочки бадяжили, только упаковка разная. Веришь в чудо, когда покупаешь, а оно всё не приходит. Вот и приходится лечиться проверенным Акридермом, что бы не ходить всему в бляшках.