Отзыв: Междугородний автобус Астрахань-Элиста (Россия, Калмыкия) - Полезный автобус для поездки по югу страны
Достоинства: Быстро едет, удобный график для стыковки полной поездки, виды по пути
Недостатки: Импортный
С прямым автобусом из Астрахани в Грозный мне не повезло, поэтому пришлось сделать крюк через Элисту. Железной дороги туда нет, автостопом было лень ехать, поэтому прокатится на автобусе где-то за 600 рублей вместе с багажом. Тариф там около двух рублей за километр. Сам автобус шел в Краснодар. Пассажиры в конце июля были разные. Кто-то, судя по разговором ехал в отпуск поближе к морю. Кто-то в родную Армению и ворчал, что выгоднее самолетом долететь.
Марка автобуса - MAN. Печально, что не отечественный, уж могли бы страну автобусами обеспечить. Сфотографировал интерьер. Народ сидел довольно плотно, заполненность под 100%.
Что можно увидеть по пути во время поездки? Это Волга в Астрахани
Астрахань ближе к 18-00
Только отъехали от Астрахани и я смог заснять из окна автобуса интересную штуку - рельсовый автобус! Их делают в Мытищах. Ездят как электрички в тех местах, где пассажиров мало
Образцовая степь
Давно я не бывал в нашенских южных степях, грустно тут, в горах веселее
На первой остановке около населенного пункта Яшкуль в Калмыкии сфотографировал сам автобус
И монумент погибшим в годы ВОВ около остановки
Крупным планом. Если не ошибаюсь, рядом стоят солнечные батареи
Пассажиры фотографируют закат, гуляют туда-сюда. Туалет внутри этой постройки вблизи его фотографировать не стал
Закат в степи
Красотища!
Мне автобус понравился. Если бы он еще был отечественного производства, то совсем хорошо.
Что можно увидеть по пути во время поездки? Это Волга в Астрахани
Астрахань ближе к 18-00