Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Ноги как в тапочках.
Достоинства: Удобные, размер совпадает, симпатичные, недорогие...
Недостатки: Не для холодной зимы, скользкая подошва...
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Обычно поход по магазинам в целью приобретения одежды доверяю своим женщинам, но пойдя с ними в магазин KARI за определенной обувью, неожиданно для себя приобрел и зимние классические ботинки, на которые в тот момент была невысокая цена (по акции).
Так как угодить мне с обувью последнее время достаточно трудно, и жена этим очень недовольна, то очень удивился когда мое внимание на полке привлекли ботинки T.Taccardi, выглядевшие именно так, как я и хотел.
Конечно, меня таки заставили купить себе обувь, хотя я, честно говоря, из материальных соображений и сопротивлялся (должен признаться - не очень сильно).
С внешней стороны ботинки выглядят очень симпатично, лыжей не смотрятся.
Замок довольно крепкий и с ним при застегивании - расстегивании никаких проблем не возникает.
На коробке с обувью, помимо размера, имеется еще и информация о марке, под которой данные ботинки выпущены.
Подошва, как оказалось, все - таки довольно скользкая, хотя при покупке я бы так не подумал.
Внутри ботинок имеется мех: искусственный и не очень толстый, но для определенных температур - достаточно теплый.
Думаю, что теперь периодически буду заглядывать со своими в магазины Кари, возможно удастся приобрести и еще какую - нибудь недорогую, но качественную обувь.
Приятных и нужных всем приобретений.
С внешней стороны ботинки выглядят очень симпатично, лыжей не смотрятся.
Приятных и нужных всем приобретений.
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ноги как в тапочках. |
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы нашли пару, соответствующую вашим предпочтениям, именно в нашем магазине. Нам важно, чтобы каждый наш покупатель мог подобрать качественную обувь, подходящую не только по внешним характеристикам, но и по цене.
Заглядывайте к нам почаще, у нас всегда проходят интересные акции, действуют скидки и бонусная программа – думаем, вы обязательно найдёте в kari ещё что-нибудь интересное для себя и своей семьи.
Ждем Вас!