Отзыв: Фильм "Лабиринты" (2003) - бывает же такое...

Достоинства: тема, игра актеров
Недостатки: в моем случае-озвучка
Молодая девушка, то с лицом ребенка, то с мужеподобными замашками обвиняется в убийствах. Ее отправляют на обследование в психлечебницу и все становится ясным. Но не сразу, нужно досмотреть до конца. Лично я не смогла полностью отгадать все тайны этой личности, но это "поражение" доставило мне удовольствие.

Со мной такое бывает редко, но игра актеров мне понравилась. Точнее, хочется выделить главную героиню Сильви Тестю. По сценарию ей приходилось вживаться в нескольких людей и это ей великолепно удавалось.

Первая мысль после просмотра была о том, какие бесстрашные люди санитары психбольницы. Вторая-насколько глубоки возможности нашего сознания. Очень интересная для меня тема, поэтому фильм понравился. Хоть речь идет о серийном убийце, снято не мрачно, без крови. Смотреть можно даже на ночь).
Общее впечатление бывает же такое...

tatyana82
интересно, надо посмотреть.
попробуйте))
Shokolapka
Люблю такие фильмы
Musipusi
про маньяков люблю, посмотрю
Алекс Ферзь
маньячная тема там вскользь,больше про раздвоение личности.
Musipusi
про психов тоже)))
тогда он Ваш))
mtv72
Не очень люблю про психов, но непредсказуемость сюжета - эта наживка всегда срабатывает в моем случае)).
Алекс Ферзь
догадаться все таки можно)
Orebella
И меня заманила концом сюжета)) Беру!
Алекс Ферзь
ой, я уже побаиваюсь, что перехвалила)))
Dariya MOS
Прям рвешь меня сегодня))
Чей фильм? Судя по именам, и по тому, что озвучка не качественная, чо-нить малоизвестное и европейское, Испания или даже Италия?
Франция,Бельгия.Он не страшный))
tanyamarkina
и этот тоже заберу в закладки на просмотр)
Хиппа
Как не крути, а люблю я про психов киноху, загребаю ;)