Отзыв: Подгузники Helen Harper - Рекомендую для домашнего использования.
Достоинства: Мягкие, хорошо впитывают, эластичный поясок (по бокам).
Недостатки: Нет резиночки на спинке.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования подгузников Helen Harper. Обычно мы своего малыша не держим в подгузниках. Одеваем на улицу и перед сном, чтобы ему крепче спалось. И вот как-то вечером я обнаружила, что подгузники закончились. Сгребла ноги в руки и понеслась в ближайшую аптеку. К сожалению подгузников нашего размера, которыми мы обычно пользуемся не оказалось. Мне предложили Huggis Classic и Helen Harper. Huggis Classic я уже брала и нам не очень понравилось - ну уж очень они бумажные. Решила попробовать что-то новое и взяла Helen Harper 3 (midi).
В упаковке 14 подгузников, рассчитанных на деток весом 4-9 кг. Выглядят они вот так:
На тыловой стороне упаковки перечислены следующие преимущества:
1. Дышащие (ощущение свежести и комфорта).
Выполнен из приятного на ощуп материала, который не шуршит когда малыш ворочается.
2. Анатомическая форма (защищает от протеканий).
Подгузник хорошо сидит, но на спинке нет резиночки - риск протекания всё-таки есть.
3. Многоразовые липучки.
Липучки хорошо держатся.
4. Без отдушек.
Нет посторонних, резких, неприятных запахов.
5. Нежная защита.
Подгузники не толстые, хорошо впитывают и выполнены из мягкого материала, который не натирает кожу малыша.
Поясок эластичный не сковывает движения и не натирает.
В общем подгузники хорошие, можете смело использовать их дома. Но на прогулку мы одеть их не решаемся т. к. нет резиночки на спинке и подгузник может протекать.
Благодарю за прочтение отзыва. Удачи.
На тыловой стороне упаковки перечислены следующие преимущества:
1. Дышащие (ощущение свежести и комфорта).
2. Анатомическая форма (защищает от протеканий).
3. Многоразовые липучки.
Липучки хорошо держатся.
4. Без отдушек.
Нет посторонних, резких, неприятных запахов.
5. Нежная защита.
Поясок эластичный не сковывает движения и не натирает.
Благодарю за прочтение отзыва. Удачи.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |