Отзыв: Подгузники Helen Harper - Рекомендую для домашнего использования.

Достоинства: Мягкие, хорошо впитывают, эластичный поясок (по бокам).
Недостатки: Нет резиночки на спинке.
Добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования подгузников Helen Harper. Обычно мы своего малыша не держим в подгузниках. Одеваем на улицу и перед сном, чтобы ему крепче спалось. И вот как-то вечером я обнаружила, что подгузники закончились. Сгребла ноги в руки и понеслась в ближайшую аптеку. К сожалению подгузников нашего размера, которыми мы обычно пользуемся не оказалось. Мне предложили Huggis Classic и Helen Harper. Huggis Classic я уже брала и нам не очень понравилось - ну уж очень они бумажные. Решила попробовать что-то новое и взяла Helen Harper 3 (midi).

Многоразовые подгузники Helen Harper фото

В упаковке 14 подгузников, рассчитанных на деток весом 4-9 кг. Выглядят они вот так:

Многоразовые подгузники Helen Harper фото

На тыловой стороне упаковки перечислены следующие преимущества:
1. Дышащие (ощущение свежести и комфорта).
Выполнен из приятного на ощуп материала, который не шуршит когда малыш ворочается.

2. Анатомическая форма (защищает от протеканий).
Подгузник хорошо сидит, но на спинке нет резиночки - риск протекания всё-таки есть.

3. Многоразовые липучки.
Липучки хорошо держатся.

4. Без отдушек.
Нет посторонних, резких, неприятных запахов.

5. Нежная защита.
Подгузники не толстые, хорошо впитывают и выполнены из мягкого материала, который не натирает кожу малыша.

Поясок эластичный не сковывает движения и не натирает.

Многоразовые подгузники Helen Harper фото

В общем подгузники хорошие, можете смело использовать их дома. Но на прогулку мы одеть их не решаемся т. к. нет резиночки на спинке и подгузник может протекать.

Благодарю за прочтение отзыва. Удачи.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендую для домашнего использования.

margotgrete
А я хоть и купила многоразовые на Алиэкспрессе, все никак не могу на них перейти. Одноразовыми как-то удобнее пользоваться. Хотя и понимаю, что коже ребенка нужно чаще дышать. Эти подгузники еще не пробовали
Shinkevich
Мы только на ночь одеваем и на улицу
Sandiman29
Спасибо за рекомендацию, поищу такие.
Shinkevich
Пожалуйста. Только сейчас заметила, что в заголовке ошибка. Они одноразовые.
Sandiman29
Лучше поздно, чем никогда.
madonnanina
Хорошие
apelsinka97
а почему многоразовые?! это же одноразовые…
Shinkevich
Изначально категория некорректно была добавлена. Написала в тех. поддержку. Должны исправить.
InRost
хорошие все же
froco2
пробовали такие, неплохие
annanyra
нормальные, покупала такие
Matilda88
один раз пользовались ими. так себе