Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Очень понравились гель-лаки этой фирмы! Пользуюсь теперь только ими!

Достоинства: Яркие цвета,довольно плотные, ее требует двойного покрытия!
Недостатки: Не нашла))

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Решила написать отзыв о гель-лаках фирмы BLUESKY. Что могу сказать? Осталась ими очень довольна! Поразило многообразие оттенков! Цвета насыщенные! Очень понравилась серия Cat eyes (кошачий глаз). После использования магнита РЕАЛЬНО ноготь переливается как кошачий глаз! Также гель-лак BLUESKY довольно плотный! Уже при нанесении первого слоя цвет яркий, насыщенный! В принципе нанесение второго слоя не требует (по желанию). Что еще понравилось, так это то, что гель-лак не скатывался! Носила недели 3 пока сама не сняла смывкой! Но есть одно условие!!! При нанесении данного гель-лака (в принципе как и многих других) нужно убрать кутикулу и не попадать кисточкой на кожу иначе маникюр долго не продержится, а также не нужно наносить толстым слоем, т. к. в BLUESKY гель-лаки сами по себе плотные! Вообщем, теперь я пользуюсь гель-лаками только этой фирмы и ооочень довольна

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравились гель-лаки этой фирмы! Пользуюсь теперь только ими!