Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Крутая обувь из натуральной замши!
Достоинства: натуральная замша, тёплые, качественно пошиты, удобные
Ботинки зимние от T.Taccardi - это почти точная копия именитых и гремящих на весь мир Timberland, и уж если не оригиналы, так тимбы других производителей, точно должны быть в обувном арсенале.
Такой ход предлагает T.Taccardi - и на мой взгляд, очень даже хороший ход!
Ботинки изготовлены из натуральной замши!
А замша всегда бесподобна!
Замша светло-коричневого цвета в тон подошве и шнуркам.
А вот контрастные вставки на пятках выполнены из натуральной кожи.
Подошва изготовлена из термопластичной резины.
Такая подошва хороша тем, что она лёгкая и при этом не пропускает ни влагу, ни холод!
Мех в этой модели искусственный, но при этом всё хорошо прошито, ничего не вылазит и не разлазится!
А вот так ботинки сидят на муже - говорит, что они нереально удобные!
Впрочем, идеальные, как и мои ботинки-тимбы от T.Taccardi, но чуть в более тёмном цветовом исполнении.
Не смотря на недавно начавшуюся зиму, мы уже в полной мере успели ощутить все преимущества данной обуви! И влюбились с первого знакомства!
Такой ход предлагает T.Taccardi - и на мой взгляд, очень даже хороший ход!
Ботинки изготовлены из натуральной замши!
А замша всегда бесподобна!
Замша светло-коричневого цвета в тон подошве и шнуркам.
А вот контрастные вставки на пятках выполнены из натуральной кожи.
Подошва изготовлена из термопластичной резины.
А вот так ботинки сидят на муже - говорит, что они нереально удобные!
Время использования | 1 нед |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крутая обувь из натуральной замши! |
Спасибо Вам за отзыв.
У Вас с супругом - идеальная пара! Или две пары…
Хотя, скорее всего, и первое, и второе утверждение можно принять как абсолютное! ;)
Спасибо, что выбираете обувь у нас и неизменно остаетесь довольны покупками.
Ждем Вас снова в магазинах kari!