Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC 3420 - Хорошая машинка для стрижки в домашних условиях.
Достоинства: Работает автономно и от сети, 13 установок длины, съемные лезвия, лезвия из нержавеющей стали, хорошая гарантия
Недостатки: мало насадок (одна)
Решили приобрести машинку для стрижки волос, так как предыдущая сломалась. При покупке советовались с консультантом. Остановили свой выбор на производителе Philips.
На упаковке есть необходимая информация, изложенная на разных языках.
Насадка удобно вставляется.
Основываясь на свой опыт использования изложу основные качества данной модели.
Во-первых, самозатачивающиеся лезвия из стали очень острые и машинка при умелом обращении послужит хорошую службу. Можно и в домашних условиях сделать хорошую стрижку.
Во-вторых, 13 установок длины. Это важный фактор, можно сделать очень много разнообразных стрижек.
В-третьих, зарядки аккумулятора хватает на 1 час автономной работы. Действительно, мы заряжали машинку в течение 8 часов, после этого использовали уже 40 минут, зарядка еще осталась.
В-четвертых, работает автономно от аккумулятора и от сети. Это очень удобно, так как шнур мешал бы при стрижке. В случае если закончилась зарядка, а стрижка еще не доделана, то не надо будет ждать 8 часов для подзарядки, достаточно будет вставить в сеть машинку.
В-пятых, хороший гарантийный срок. На упаковке было написано, что можно продлить гарантию при регистрации продукта на официальном сайте компании Philips. Этот факт меня обрадовал и я сразу же принялась за это дело. Зашла на официальный сайт, прошла регистрацию и создала свою учетную запись, далее уже зарегистрировала машинку для стрижки. От меня требовался штрих код, указанный на машинке и документ, подтверждающий покупку. Все получилось, теперь гарантия 5 лет: 2 года обычная и 3 года сервисной гарантии.
И еще удобно чистить лезвия от волос. Лезвия легко снимаются, нажав на красный треугольник на машинке.
Подытожу. Основные преимущества:
5. Прост и удобен в обращении;
6. Легкий.
7. Самозатачивающиеся и съемные лезвия;
8. Приемлемая цена.
Недостатки:
1. Шумновата, но не критично;
2. Хотелось бы больше насадок, здесь только одна;
Советую к покупке машинку для стрижки, при умелом использовании очень даже хорошая модель.
На упаковке есть необходимая информация, изложенная на разных языках.
Насадка удобно вставляется.
Основываясь на свой опыт использования изложу основные качества данной модели.
Подытожу. Основные преимущества:
5. Прост и удобен в обращении;
6. Легкий.
7. Самозатачивающиеся и съемные лезвия;
8. Приемлемая цена.
Недостатки:
1. Шумновата, но не критично;
2. Хотелось бы больше насадок, здесь только одна;
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая машинка для стрижки в домашних условиях. |
Говорит, давно мечтал.
Фирма одна.
По виду на Вашу похожа. Разница в количестве насадок и т.д.