Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Хорошее качество!

Достоинства: не потеряли свой вид, удобные
У каждой девушки в арсенале обязательно должны быть каблучища - куда ж без них!

Так, хотелось бы рассказать о своих ботильонах, а вернее о том, что обувь может быть качественной не только тогда, когда она изготовлена из дорогих материалов.

Мои ботильоны - самый настоящий кожзам - как замша, так и кожа!

ботильоны

Ботильоны не потеряли свой первоначальный опрятный вид, а я ведь в них отбегала всю весну и осень!

ботильоны

При этом ботильоны на шпильке 15см - а как известно, обувь на каблуках быстрее выходит из строя из-за нагрузки от веса тела.

ботильоны

Единственное, что пришлось сделать - заменить набойки на металлические.

ботильоны

Так что хорошую обувь можно найти не только в дорогой натуралке, но и кожзамы бывают качественные!

И эти ботильоны тому подтверждение!

ботильоны

Всем желаю удачных покупок!
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество!

kat34
классные, я такое люблю, жалко что в машине в таких не удобно( вот уже который год почти не покупаю обувь на каблуке(
milagra200886
Вот и я из-за вождения стала редко покупать настоящую девичью обувь… благо, что для вечерних и выходных выходов всё-равно необходимо иметь шпильку!
lenusikk
sanj
Стильные!
Благодарю)
Tolckachevakater
Класные ,удобно одевать под юбку или джинцы!
milagra200886
И под брюки чёрные шикарно идут!
Yana1190
Классные!
Спасибо!
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, milagra200886!
Спасибо Вам за отзыв!
Приятно получать отзывы от наших покупателей не только тогда, когда свежи еще впечатления от самого факта выгодной покупки, но и через время, когда обувь показала себя, что называется, «в деле»!) Это самая лучшая рекомендация для нас, ведь мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве.
Мы искренне гордимся Вами – Вы точно знаете все важные правила по уходу за обувью. А для Ваших читателей, которые захотят достичь таких же успехов, рекомендуем заглянуть в раздел «Качество товара» на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс).
Ждем Вас снова в магазинах kari!