Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Достойный вариант!

Достоинства: хорошее качество, оптимальная толщина, надежно крепятся, не сминаются, не вызывают аллергии, цена
Недостатки: для меня нет
Приветствую, всех представительниц прекрасного пола! Этот отзыв посвящен нам - женщинам, и такой деликатной теме, как ежедневные прокладки. Да, тема очень интимная, но актуальная для всех женщин, поэтому я и решилась все-таки оставить свой отзыв.
Итак, ежедневные прокладки ароматизированные Ola "Зеленый чай", которые продаются в маленьких упаковках по 20 штук и вот в таких больших по 60 штук.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Цена у данных ежедневных прокладок очень и очень бюджетная среди подобных принадлежностей. На момент покупки я, вдобавок ко всему, попала еще и на акцию, и их стоимость составила около 70 рублей ( в кассовом чеке цена указана в белорусских рублях).

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

С ежедневными прокладками Ola я знакома уже очень давно и чаще всего приобретаю именно их. Перепробовала огромное множество других, и более дорогих, но вот качество меня устраивает именно в этих. И на сегодняшний день именно эти ежедневки меня устраивают во всем, по всем критериям, предъявляемым к подобным вещам.
Обычно приобретаю данные прокладки с ароматизатором "Ромашка", но в этот раз взяла "Зеленый чай", и осталась вполне довольна.
В ассортименте ежедневных прокладок Ola имеются самые разнообразные варианты, на любой вкус и личные предпочтения: с различными ароматизаторами, без аромата, с экстрактами (алоэ вера, шелк, витамин Е).
Я перепробовала практически все виды и могу отметить, что качество отличное во всех вариантах.
Если кого смущает наличие ароматизатора, то в данных прокладках он не резкий, не термоядерный, не ярковыраженный, а лишь тонкий и нежный аромат. Более того, никаких аллергических реакций и раздражений эти ежедневные прокладки у меня не вызывают, с учетом того, что кожа у меня чувствительная.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Ежедневные прокладки изготовлены с использованием натуральных материалов, они очень нежные, удобны в нОске.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

При покупке ровненько уложены в коробочку.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Поверхность у прокладок мягкая, нежная.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Они надежно крепятся на белье, не отклеиваются, не сминаются, не превращаются в "нечто бесформенное" и остаются на месте.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

Толщина данных ежедневок лично для меня самая оптимальная: не слишком толстые и не слишком тонкие. Для меня они удобны в нОске. Использую их в любое время года, даже под самой обтягивающей одеждой.
Очень удобны и незаменимы для использования в первый и последний день цикла. С ними можно быть абсолютно уверенной в себе!

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Зеленый чай фото

А теперь кратко подытожу все вышесказанное.
ПЛЮСЫ:
+ отменное качество,
+ надежная защита,
+ надежно крепятся на белье,
+ не сминаются,
+ комфортны при нОске,
+ не вызывают аллергических реакций, раздражения,
+ цена,
+ приятный аромат.
МИНУСЫ - таковых для себя не выявила.
Милые дамы, если Вы еще по каким-либо причинам не пробовали использовать ежедневные прокладки Ola, то настоятельно рекомендую присмотреться к ним! Уверена, разочарований у Вас не будет! Это действительно достойный вариант среди подобных принадлежностей, и более того, для меня они самые лучшие среди опробованных.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была для Вас полезной!))
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный вариант!

Yana1190
Хорошие!
Да, достаточно не плохие
ysenkou
нужная штука
Безусловно))
tatkamixa
Я только их покупала, но теперь они куда-то у нас исчезли. Теперь понятно, они к вам перебрались.
Olga-cat
У нас они уже очень-очень давно в продаже имеются, пока никуда не исчезают и это радует))
iren08
Мне тоже они нравятся.
Lero4ka95
Не плохие,у меня недавно такие с розой вроде бы были))
Olga-cat
А я вот с розой уже давно не покупала, больше всех понравились "ромашка" и "зеленый чай"
hernenko
хорошие
Тихая Оленька
буду знать что можно брать )
Olga-cat
Да, можно брать смело!Ежедневки хорошие. Но вот обычные прокладки от этой ТМ вроде плохие, но я не пробовала
Foxyshka
И все-таки они толстые. Лучше Discreet пока ничего для себя не нашла.
Olga-cat
А вот мне, наоборот, Discreet не очень понравились, слишком тонкие для меня и сминаются. Хотя, конечно, все зависит от конкретного случая их применения)) Я, например, прибегаю к таким вещам в первые и последние дни "женских" дней, поэтому эти в самый раз)
Foxyshka
В первые дни критических дней меня уже эти прокладки не спасут.)) Для последних выбираю Carefree. А на каждый день только Discreet. И Discreet гораздо лучше клеятся и не сминаются. Недавно для себя еще одни ежедневки открыла - от Libress. Привлекло то, что они герметично индивидуально упакованы. Очень удобно носить с собой. А вообще Discreet мой фаворит на все времена. Пользовалась и буду пользоваться. Конкурентов у них нет.
Olga-cat
Да, все индивидуально, в очередной раз убеждаюсь!))
Ну не зря такой выбор)
AsyaDas
в меру толстые и держатся хорошо. На последние дни менструаций самое то
Olga-cat
Согласна с каждым Вашим словом!
Roseanna
мне нравится, я беру только синенькие, без запаха
Olga-cat
Без запаха тоже беру, все нравятся. Обычно приобретаю те, которые на акции))
romashkinakoshka
Надо же,не видела таких,обычно с розой попадались
Olga-cat
Эти мне нравятся больше, чем с розой, запах не такой ярковыраженный, а легкий, нежный, практически не ощутимый и приятный
Sandiman29
Хорошие.
Согласна)
seyko99
надо будет купить такие))
Olga-cat
Попробуйте, возможно и Вам понравятся)
outlander25
тоже такими пользуюсь