Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Достойный вариант!
Достоинства: хорошее качество, оптимальная толщина, надежно крепятся, не сминаются, не вызывают аллергии, цена
Недостатки: для меня нет
Приветствую, всех представительниц прекрасного пола! Этот отзыв посвящен нам - женщинам, и такой деликатной теме, как ежедневные прокладки. Да, тема очень интимная, но актуальная для всех женщин, поэтому я и решилась все-таки оставить свой отзыв.
Итак, ежедневные прокладки ароматизированные Ola "Зеленый чай", которые продаются в маленьких упаковках по 20 штук и вот в таких больших по 60 штук.
Обычно приобретаю данные прокладки с ароматизатором "Ромашка", но в этот раз взяла "Зеленый чай", и осталась вполне довольна.
В ассортименте ежедневных прокладок Ola имеются самые разнообразные варианты, на любой вкус и личные предпочтения: с различными ароматизаторами, без аромата, с экстрактами (алоэ вера, шелк, витамин Е).
Я перепробовала практически все виды и могу отметить, что качество отличное во всех вариантах.
Если кого смущает наличие ароматизатора, то в данных прокладках он не резкий, не термоядерный, не ярковыраженный, а лишь тонкий и нежный аромат. Более того, никаких аллергических реакций и раздражений эти ежедневные прокладки у меня не вызывают, с учетом того, что кожа у меня чувствительная.
Очень удобны и незаменимы для использования в первый и последний день цикла. С ними можно быть абсолютно уверенной в себе!
ПЛЮСЫ:
+ отменное качество,
+ надежная защита,
+ надежно крепятся на белье,
+ не сминаются,
+ комфортны при нОске,
+ не вызывают аллергических реакций, раздражения,
+ цена,
+ приятный аромат.
МИНУСЫ - таковых для себя не выявила.
Милые дамы, если Вы еще по каким-либо причинам не пробовали использовать ежедневные прокладки Ola, то настоятельно рекомендую присмотреться к ним! Уверена, разочарований у Вас не будет! Это действительно достойный вариант среди подобных принадлежностей, и более того, для меня они самые лучшие среди опробованных.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была для Вас полезной!))
ПЛЮСЫ:
+ отменное качество,
+ надежная защита,
+ надежно крепятся на белье,
+ не сминаются,
+ комфортны при нОске,
+ не вызывают аллергических реакций, раздражения,
+ цена,
+ приятный аромат.
МИНУСЫ - таковых для себя не выявила.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была для Вас полезной!))
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |