Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Обычные прокладки по бюджетной цене
Достоинства: цена, мягкий верхний слой, хорошо впитывают
Недостатки: мягкая форма может сминаться
В связи с постоянно растущими ценами, в том числе и на прокладки, уже стараешься лишний раз сэкономить. До этого брала в закупке совсем дешевские ежедневные прокладки Misи вот их запас закончился, присмотрела по акции тоже недорогие ежедневки Ola! "Ромашка", большая упаковка 60штук обошлась всего 63 рубля, полная же цена 106 рублей.
На коробке и так крупными буквами написано акция, но это в сравнении с обычной упаковкой по 20штук.
Это дезодорированные прокладки, я выбрала с запахом ромашки, хотя уж не знаю в каком месте ромашка, запах и запах, приятный, но не натуральный.
В принципе меня это устраивает, так как беру ежедневки либо на первые и последние дни месячных, либо когда нужно в лечебных целях свечки проставить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные прокладки по бюджетной цене |