Отзыв: Подкручивающая щетка для ресниц Avon - Можно подкрутить и чуть вытянуть реснички
Достоинства: подкручивает и вытягивает ресницы
Недостатки: быстро садится батарейка
Когда-то давно, еще до перехода на органическую и натуральную косметику, я активно пользовалась косметикой Avon. Заказывала ее себе сама по каталогу (с этой целью оформилась представителем, чтобы когда хотела, тогда и заказала, а не ждать, пока мой представитель соберет заказ).
В одном из каталогов увидела подкручивающую электронную щеточку для ресниц, работающую от батарейки.
Вот такую
Вместе с этой щеточкой была инструкция, которая за столько лет, конечно не сохранилась. В ней было сказано, что нужно дать щеточке нагреться в течении примерно 5 минут, после чего прижать к чистым, не накрашенным сухим ресницам. Но такой способ применения результата мне не дал, ресницы распрямлялись обратно по мере нанесения туши.
Я делаю по-другому. Разогретую щеточку прижимаю к высохшим ресницам, накрашенным моей любимой тушью, которая высыхает достаточно быстро, и делаю щеточкой загиб вовнутрь, держу так пару-тройку секунд и готово. Если результат сразу не устраивает, повторяю еще разок. Кстати, накрашенные этой тушью ресницы от тепла щеточки не слипаются. Реснички слегка подкручиваются и как бы вытягиваются, что было заметно, когда на одном глазу я опалила кончики ресниц, и они были короче, чем на другом. Щеточка их немного вытягивала вверх.
Ресницы только с тушью, без использования щеточки
Сколько стоила эта щеточка уже не помню. Щеточкой пользуюсь около 5-7 лет (точно не помню, давно ее покупала), и она до сих пор работает! Единственный у нее недостаток - приходится часто менять батарейку. Если пользоваться щеточкой каждый день, то через недели 2, она нагревается все меньше и меньше, а значит и желаемого мной результата не получить.
Вот такую
Ресницы только с тушью, без использования щеточки