Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Всё понравилось!
Достоинства: очень хороший отель;
Недостатки: не обнаружено;
Отдыхали с подругой в конце мая этого года. Приезд был омрачен задержкой рейса на 5 часов, но зато дальнейший отдых в отеле заставил нас забыть о неприятностях.
Я, правда, не могу говорить за других отдыхающих этого отеля, но лично нам очень понравилось. Сервис - великолепный. Уборка в номерах производилась каждый день. Персонал приветливый и улыбчивый. Всегда интересовались, как дела. Отельный гид Исмет- !) Пища не тяжелая, в основном овощи в разном виде: жареном, пареном, свежем - идеально для фигуры и желудка. мяса, правда, не много, в основном, соя. А с другой стороны, летом нужно есть легкую и здоровую пищу. Что касается пляжа, то он просто великолепный: песок и крупная галька при заходе в воду. И НИКАКИХ КАМНЕЙ В ВОДЕ! Так что не бойтесь, не поранитесь. Персонал при баре также очень приветливый. Иными словами, отдых для тех, кому в первую очередь важна атмосфера курорта, солнце, море и общение!
Общее впечатление | Всё понравилось! |