Отзыв: База Отдыха "ГРЕМЯЧЕВО" (Россия, Чебоксары) - Очень красиво. Семейный отдых на один день не пропадет зря.
Достоинства: Только положительные эмоции от базы!
Недостатки: Минусы только в том, что перегородки есть не везде! Иногда просто хочется отжделится и остаться на едине с семьей!
Добрый день. Совсем недавно мы посетили базу отдыха "Гремячево" города Чебоксары всей семьей.
Мы сняли двухэтажный домик и баньку. А также на базе есть торжественные залы, открытые беседки, закрытые теплые беседки, пейнтбол или лазертаг, бильярд.
Наверно начну с парковки. Она действительно очень вместительная. Здесь могут оставить машины все гости базы.
База почти полностью ограждена высоким забором.
Итак, это административное здание!
В административном здании есть соответственно стойка администратора, большой, средний и маленький банкетные залы (на 170 и 25 персон, как нам сказал администратор) и бильярд.
В этом здании нам фотографировать правда не разрешили, так как там намечалось какое-то торжество.
Дальше перейду к комфортабельным двухэтажным домикам. Подход к дому, мангалам и к бане оборудован дорожками. Возле домов красивые клумбы.Домики двухэтажные из натурального дерева в прайсе указано на 15 человек (в действительности всего на 6-9 человек). Сейчас расскажу почему.
Во-первых, на кухне посуды представлено всего на 6 персон (то есть шесть стаканов, шесть тарелок, 6 ложек и 6 вилок). Микровалновка, холодильник и чайник в нашем распоряжении. Можно выпить горячего чая сидя с мужем в беседке под одним пледом!В зоне столовой небольшой стол, 6 стульев и диван. Кстати, диван коженный - раскладной, очень понравился. Дополнительные два-три места)))
Есть кондиционер. Это большой плюс1
Также на первом этаже расположены еще туалет и душевая.
Данное помещение было чистое, к нашему приезду все убрано и подготовлено!
Второй этаж. Подъем по ни очень удобной лестнице (пьяный точно навернется)))).
Там находятся еще двух-местные две комнаты!
Вполне удобные и комфортные комнаты. Чистое постельное белье. Красиво оформленные стены. Ночью в октябре ночевать было очень уютно. Тепло и свежий воздух!
Итого получается 6 спальных мест (если потесниться, то могу 9 уместиться). Вот такие дела!
Во дворе дома есть мангал и крытая беседка на 15 человек. Очень красивые и стильные.
К мангалу прилагался уголь. Рядом было мусорное ведро, что очень удобно, далеко бегать не пришлось)
Беседка очень большая, в ней помещается примерно 15 человек. Все новое и чистое. Видно, что за мебелью на базе следят и ухаживают!
недалеко от домика стоит банька)
В предбаннике еще одно место отдыха. Все очень удобно и комфортно. Поставили даже водичку для питья!Банька на дровах получилась очень жаркая. По-парились очень хорошо.
Еще есть площадка для игры пейнтбол или лазертаг.
Лазертаг игра совершенно безвредная и не требующая специальной физической подготовки. Мы не играли, но видели как это происходит. Участвовали даже дети 7-8 лет.
Рядышком площадка для волейбола. Когда мы там были, никто не играл. Холодновато было))
Итог:
Только положительные эмоции, приятный отдых всей семьей на свежем воздухе! Примерно в метрах 500-600 протекает Великая река Волга. Что может быть приятние, чем находиться на природе, дышать свежим воздухом, есть вкусные шашлычки, печеную картошечку и не торопиться на работу! По-моему мечта любого человека.
Достойные цены. Приятный и вежливый персонал.
Данный отдых нам обошелся в 8600 на 24 часа! За это время мы успели помыться в банке и попариться вениками, поесть вкусных шашлычков. Весело, с друзьями отдохнуть и пообщаться! Выспались наконец-то!
Спасибо организаторам данной базы!
База почти полностью ограждена высоким забором.
Итак, это административное здание!
Есть кондиционер. Это большой плюс1
Также на первом этаже расположены еще туалет и душевая.
Данное помещение было чистое, к нашему приезду все убрано и подготовлено!
Второй этаж. Подъем по ни очень удобной лестнице (пьяный точно навернется)))).
Там находятся еще двух-местные две комнаты!
недалеко от домика стоит банька)
Еще есть площадка для игры пейнтбол или лазертаг.
Итог:
Достойные цены. Приятный и вежливый персонал.
Спасибо организаторам данной базы!
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень красиво. Семейный отдых на один день не пропадет зря. |