Отзыв: База Отдыха "ГРЕМЯЧЕВО" (Россия, Чебоксары) - Очень красиво. Семейный отдых на один день не пропадет зря.

Достоинства: Только положительные эмоции от базы!
Недостатки: Минусы только в том, что перегородки есть не везде! Иногда просто хочется отжделится и остаться на едине с семьей!
Добрый день. Совсем недавно мы посетили базу отдыха "Гремячево" города Чебоксары всей семьей.
Мы сняли двухэтажный домик и баньку. А также на базе есть торжественные залы, открытые беседки, закрытые теплые беседки, пейнтбол или лазертаг, бильярд.
Наверно начну с парковки. Она действительно очень вместительная. Здесь могут оставить машины все гости базы.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

База почти полностью ограждена высоким забором.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Итак, это административное здание!

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

В административном здании есть соответственно стойка администратора, большой, средний и маленький банкетные залы (на 170 и 25 персон, как нам сказал администратор) и бильярд.
В этом здании нам фотографировать правда не разрешили, так как там намечалось какое-то торжество.
Дальше перейду к комфортабельным двухэтажным домикам. Подход к дому, мангалам и к бане оборудован дорожками. Возле домов красивые клумбы.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Домики двухэтажные из натурального дерева в прайсе указано на 15 человек (в действительности всего на 6-9 человек). Сейчас расскажу почему.

Во-первых, на кухне посуды представлено всего на 6 персон (то есть шесть стаканов, шесть тарелок, 6 ложек и 6 вилок). Микровалновка, холодильник и чайник в нашем распоряжении. Можно выпить горячего чая сидя с мужем в беседке под одним пледом!

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

В зоне столовой небольшой стол, 6 стульев и диван. Кстати, диван коженный - раскладной, очень понравился. Дополнительные два-три места)))

Есть кондиционер. Это большой плюс1

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Также на первом этаже расположены еще туалет и душевая.
Данное помещение было чистое, к нашему приезду все убрано и подготовлено!

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Второй этаж. Подъем по ни очень удобной лестнице (пьяный точно навернется)))).
Там находятся еще двух-местные две комнаты!

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Вполне удобные и комфортные комнаты. Чистое постельное белье. Красиво оформленные стены.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Ночью в октябре ночевать было очень уютно. Тепло и свежий воздух!

Итого получается 6 спальных мест (если потесниться, то могу 9 уместиться). Вот такие дела!
Во дворе дома есть мангал и крытая беседка на 15 человек. Очень красивые и стильные.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

К мангалу прилагался уголь. Рядом было мусорное ведро, что очень удобно, далеко бегать не пришлось)

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Беседка очень большая, в ней помещается примерно 15 человек. Все новое и чистое. Видно, что за мебелью на базе следят и ухаживают!
недалеко от домика стоит банька)

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

В предбаннике еще одно место отдыха. Все очень удобно и комфортно. Поставили даже водичку для питья!

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Банька на дровах получилась очень жаркая. По-парились очень хорошо.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Еще есть площадка для игры пейнтбол или лазертаг.
Лазертаг игра совершенно безвредная и не требующая специальной физической подготовки. Мы не играли, но видели как это происходит. Участвовали даже дети 7-8 лет.

Рядышком площадка для волейбола. Когда мы там были, никто не играл. Холодновато было))

Итог:
Только положительные эмоции, приятный отдых всей семьей на свежем воздухе! Примерно в метрах 500-600 протекает Великая река Волга. Что может быть приятние, чем находиться на природе, дышать свежим воздухом, есть вкусные шашлычки, печеную картошечку и не торопиться на работу! По-моему мечта любого человека.
Достойные цены. Приятный и вежливый персонал.

База Отдыха ГРЕМЯЧЕВО фото

Данный отдых нам обошелся в 8600 на 24 часа! За это время мы успели помыться в банке и попариться вениками, поесть вкусных шашлычков. Весело, с друзьями отдохнуть и пообщаться! Выспались наконец-то!
Спасибо организаторам данной базы!
Время использования 1 сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень красиво. Семейный отдых на один день не пропадет зря.

morkovca
Мы недавно были на той же базе и остались не на столько довольны как вы( До этого отдыхали в Заволжье в "Лесной сказке" и тот дом на порядок лучше чем Гремячево.
malishkatop
Видимо нам повезло. Машин мы не видели. Нас ничего не напрягало. Все понравилось. Сотрудники на наши просьбы обращали внимание. Чувствовали себя вип клиентами