Отзыв: Гипермаркет "Время простора" (Россия, Киров) - отличный гипермаркет!

Достоинства: большой гипермаркет; хорошие туалеты; большой ассортимент товара; удобная большая парковка; низкие цены
Недостатки: месторасположение
Этот гипермаркет посетила впервые не так давно. Примерно 3 года назад я узнала о его существовании от знакомого. Он говорил, что родители его друга раз в месяц стабильно ездят туда и "затариваются" на месяц вперед после чего снова едут. Также знакомый отметил сравнительно низкие цены на продукты. Я решила съездить.

Ездили мы с семьей, надо сказать, что при всех своих достоинствах до него непросто добраться особенно в час-пик. Он находится очень далеко, но при прибытии сразу вздыхаешь с облегчением, потому что видишь перед собой отличную огромную парковку! Всегда есть где встать несмотря на то, что посетителей очень много!!!

Что касается цен? Они действительно на порядок ниже чем цены в наших местных продуктовых магазинах. Именно поэтому его стоить посещать хотя бы раз или пару в месяц и набирать продукты с запасом. Ассортимент товара огромен: это не только продукты, но и прочие товары для дома, сувениры и многое другое.

Еще я хочу отметить очень хорошие туалеты. Да, для меня этот момент важен. Во-первых, они большие! И это не одна кабинка, а много-много, все чисто, прибрано, уютно!

В магазине в основном пользуются тележками, а не корзинками, потому что набирают обычно много продуктов. Корзинки потом можно укатить прямо к машине, чтобы не нести пакеты на себе. А еще можно прямо там ее оставить у машины, а специальные рабочие ее заберут. Но мы обычно укатываем корзинки ко входу либо сразу убираем товар в пакеты (если взяли немного) и оставляем корзинки в магазине.

В магазине всегда чисто: и снаружи и внутри. Персонала работает много. Гипермаркет большой и несмотря на огромный поток людей в нем не тесно. В общем, кроме неудобного месторасположения - сплошные плюсы! Рекомендую!!!
Время использования постоянно
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление отличный гипермаркет!