Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Обожаю ее. Ни на что бы не променяла.
Достоинства: Легкая в управлении, вместительная, удобная.
Недостатки: Тяжелая люлька. Часто не нажимаются кнопки при вытаскивании люльки.
Добрый день! Самый долгий поиск предстоял нам при выборе коляски. Сначала понравилась внешне, потом узнав о ней получше остановились сразу на ней. И огромный ассортимент цвета и выбор материала люльки и прогулочного блока. Амортизаторы важная вещь. Так как живем мы без лифта на третьем этаже, коляску спускаю и поднимаю на двух колесах. Сначала было тяжело, но приноровившись не казалось уже что тяжело. Тяжелее если нести коляску с кем то.
Коляску покупали в июле и по сей день на ней гоняем, ребенку год и 4 месяца. (летом ничего не покупали больше). Прошлой зимой коляска стала скрипеть на всю улицу! Сквозь землю хотелось провалиться от этого скрипа. Ребенок из за этого просыпался сначала, потом видимо привык. Муж часто смазывал но не всегда прекращало скрипеть. Это только зимой было. Проходимость очень хорошая, по снегу. Если поставить колеса что бы не вращались, то как танк попрет.
Чехлы очень хорошие и практичные, на ножки которые. Зимой в метель ребенок был хорошо спрятан за чехлом. И от сильного ветра тоже защищает.
Прогулочный блок очень удобный. Часто коляску берем с собой, занимает почти весь багажник. Слегка поврежден механизм опускание спинки в прогулочном блоке, из за неудачного переезда в машине. Видимо прижали чем то, либо зацепилось за что то. Бывает по долгу не могу опустить спинку. Но опять таки же, приноровившись, этого уже не замечаешь.) Колеса в принципе отличные. За все время пришлось одну камеру поменять, проткнулась сильно.
Очень удобная ручка, меняются положения. Рост у меня высокий, поэтому отлично.
Руковички тоже очень теплые.(Входят в комплект)
Очень удобная ручка, меняются положения. Рост у меня высокий, поэтому отлично.
Руковички тоже очень теплые.(Входят в комплект)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю ее. Ни на что бы не променяла. |