Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - подгузники DADA - сочетание отличного качества и приемлемой цены.

Достоинства: хорошо впитывают, недорогие, нет раздражения
Недостатки: немного толстоваты, но это не критично
Доброго времени суток всем. Хочу написать свой отзыв про наши любимые подгузники Dada. И если ты сейчас читаешь мой отзыв, ты наверняка стоишь перед выбором, какие подгузники выбрать.
Начнут с того, что у меня двое детей и кое какой опыт в выборе подгузников у меня имеется. Со старшей дочке перепробовали кучу разных производителей, так как ей не все подходило, часто сталкивались с протеканием, опрелостями и аллергическим реакциями. Поэтому со второй дочкой экспериментировать не стали и купили сразу же подгузники Dada.

Понятное дело, что мне подгузники нравятся и они подходят моему ребёнку, а у твоего могут быть опрелости. Как говорится - не узнаешь, пока сам не попробуешь.

И самое главное, не забывай менять подгузник ребёнку. Понятное дело, что если продержаться своё чадо в подгузнике 10 часов к примеру, то что будет с попой ребёнка страшно представить. А потом такие мамочки пишут: "ой, мне не нравится", "опрелости, прилипания..." и кучу разных гадостей.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.

Вот такая упаковка у подгузников, на мой взгляд нет ничего лишнего. На обратной стороне упаковки производитель рассказывает все плюсы данной модели

Покупаем подгузники дада в Польше. Выходит, что берём за копейки. За 54 подгузника ( столько их в пачке) в размере 4 (это от 7 до 18 кг), мы отдаем 7дол. Согласитесь, очень приятная цена. В Минске такие стоят 11,5 дол.
Вот такая красивая упаковка. На мой взгляд ничего лишнего
Мы сейчас носим размер 4. Ребенку 1 год и 4 месяца, вес 12 кг.
Как указывает производитель, размер 1 для детей от 2 до 5 кг, и это, действительно так. По своему опыту могу сказать, что для новорожденного ребёнка размер 1 будет идеально. Так как я взяла размер 2 - это от 3 до 6 кг, нам подгузники оказались большие. На фото видно. Пришлось мужу срочно ехать в магазин.

А вот так выглядит сам подгузник

Есть пропитка алое. Нарисованы милые бегемотик и. Но рисунки могут быть и иные. Ещё один немаловажный плюс, это то, что резинка тянется. У нас подгузник ни разу не протекал и даже ночью.

Вообщем, классные подгузники.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление подгузники DADA - сочетание отличного качества и приемлемой цены.

madonnanina
Рисунки красивые