Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Худшего отношения к клиента трудно представить!
Достоинства: Легко вначале создать сайт. На первый взгляд удобно и недорого на первый взгляд.
Недостатки: все! просто все можно ставить в минус
Никогда в жизни больше не воспользуюсь услугами этой компании. Развод на деньги на каждом шагу. Но Бог с ними с деньгами, никто не против за услуги платить. Но как они оказываются это выше всяких комментариев.
Ты оплачиваешь услугу и не получаешь ее - это норма. Никакой технической поддержки нет в принципе, на все обращения отписки и тишина в ответ. Не рассчитывайте никогда получить ту услугу которую вы оплатили. Если вам повезло - радуйтесь. Нет- успокойтесь и не тратьте свои нервы - ничего не получите. Вы ни а что не узнаете почему не работает та или иная опция у вас на сайте, в рассылке. Зато у вас исправно спишут деньги если вы чуть зазеваетесь и конечно вы ни за что не получите их обратно. Да и тех поддержка на русском просто отсутствует в принципе. Но даже когда точка кипения достигает предела и вы звоните в Британский офис, результата не будет. Отвратительный сервис. Если нужны подробности моих приключений отвечу всем. Кстати для интернет магазина объективно не самый удобный вариант, очень многих функций просто нет. Рассылка в принципе не качественная ни дизайн с графикой ни шрифты.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Худшего отношения к клиента трудно представить! |