Отзыв: Детское платье Carter's - Отличное платье (замеры).
Достоинства: Качество, пошив, красивое.
Недостатки: Нет.
Бренд Carters - один из моих любимых брендов детской одежды. Покупала разное: бодики, курточки, платья, футболки, джинсы и прочее. Очередная наша покупка была - платье летнее. Платье мне понравилось на картинке, когда оно приехало, оно ни чем не отличалось. Было такое же красивое. Яркие цвета, натуральная ткань. Снизу подкладка, к сожалению она синтетическая. На конце полоска фатина, она не выглядывает из под платья, но создает немного объем. Нравится то, что есть поясок и платье не кажется широким.
Идет размер в размер, но ребенок худенький. Платьем очень довольны. Стирали пару раз, ничего не полиняло не разлезлось. Пошив как всегда качественный, претензий нет. Заказывала на официальном сайте.
Думаю целесообразным было бы написать замеры, если кто-то хочет такое купить, то это ему поможет с выбором. У нас размер 24 мес. Длина платья: 49 см, ширина под руками: 26 см, полу обхват талии: 25 см.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |