Отзыв: Круг отрезной Ataman - Находка для мастера
Достоинства: Доступная цена, безопасность, качество, длительное использование.
Всем привет. Не удержался, решил кратко рассказать про круг отрезной "Атаман". Во время его использования можно заметить, что качество отличное, нет опасности, что круг вдруг лопнет (мало вероятно). Главное правильно обращаться, не шатать руками в разные стороны при работе, и желательно надевать круг наклейкой вниз, чтобы в случаи шлифовки вы смогли нормально выполнять поставленные задачи.
Недавно резал болты, швеллера, "шпанголы" - делал ворота, круга хватило на очень долго. Не ожидал что перережу 8 сантиметровых металлических планок, и при этом даже не сточу пол круга.
Честно говоря, других производителей даже не пробовал, а зачем? Все вполне нормально и главное круг атаман быстро не стачивается, а это уже огромный плюс.
Что еще могу сказать! Цена вполне приличная, нет каких-либо нюансов, значит товар идеальный, ходовой, для всех видов строительных работ.
От себя могу добавить лишь одно - Берите сразу несколько, чтобы надолго, не пожалеете.
Рекомендую. Оценка - высший балл.
Рекомендую. Оценка - высший балл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Находка для мастера |