Отзыв: Ночной клуб "Метро" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший клуб
Достоинства: Гламурно, активно, много народа, недорого.
Недостатки: Особо нет
Сходу найти хороший клуб, не зная местности и тонкостей города не так уж и просто. Все они разной направленности, стиля, посещаемости стоимости и качества. Лично я уйду не слишком довольным, если не было "движа", слишком мало народа, слишком дорого или где-то далеко за городом. В общем требований к клубу очень много. "Метро" смог оправдать ожидания.
Хоть публика довольно молодая. Можно познакомиться с интересными людьми, навеселиться, натанцеваться, напиться ;) Есть бесплатные талоны на коктейли. В общем, клуб не стоит на месте. Отдых активный, гламурный и познавательный. Много иностранцев, с которыми можно поболтать о не привычных вещах, получить много эмоций и знаний.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |