Отзыв: Flip Diving - игра для Android - Коротает время

Достоинства: Богатый интерфейс, комнаты, много трюков
Недостатки: Можно прыгать одним прыжком
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик. Хочу поделиться с вами своими впечатления о такой игре как FLIP DIVING.

Данную игру я скачал с Плеймаркета на свой телефон что бы скоротать время, и скажу честно у этой игрушки это получилось. Первые дни играл с очень даже большим азартом, но в последующем немножко разочаровался, но по порядку.

Игра заключается в том, что игроку необходимо делать прыжки в воду с различной высоты, при этом нужно делать "FLIP" (Трюки - такие как сальто, крабика, бомбочка и т. д.). Приземляясь к поверхности воды, нужно входить вертикально с минимальным углом, иначе пловец получит травму, и задание будет провалено.
Очень понравилась графика и прорисовка. Очень большое количество флипов, которые нужно покупать за монетки. Монетки зарабатываться прыжками. Таким образом если вы насобирали достаточное количество монет, то необходимо сыграть в так называемую "Лотерею", в которой крутиться барабан с шариками, где можно открыть либо новый трюк, или это будет новая комната, а может и новый персонаж.

Персонажей кстати очень достаточно, но я всю игру прошел стандартным прыгуном - "Дайвером", так как он самый гибкий, но и другими играл ради прикола, особенно прикалывали костюмированные персонажи.
Комнаты. Их очень много, поэтому интерес всегда в игре был, набить как можно больше монеток, для открытия последующей комнаты. Моя самая любимая комната это батут. На ней прыгаешь с крыш дома, всего 3 высоты в этой комнате, а после летишь на батут, где от толчка зависит какая инерция будет для последующих флипов.
Теперь о недостатках: очень банально, прыгаешь любым трюком какой у тебя получается, разработчикам необходимо было сделать, чтобы в каждой комнате на определенном уровне нужно было прыгать определенным трюком, тогда бы азарт был еще больше, а так под конец игры интерес оставался лишь для открытия комнаты, чтобы глянуть одним глазком.
В общем моя оценка данной игра на твердую 4, с задачей скоротать время разработчик справился.
Общее впечатление Коротает время

Александра Мних
меня игра затянула.
VaSmira
Прикольно
sergangel
Играл, не очень понравилась игра.