Отзыв: Flip Diving - игра для Android - Нормальная игра
Достоинства: Качественная игра
Недостатки: Однообразие игры
Достоинства: Очень качественная игра
Недостатки: Присутствие рекламы и однообразие игры из-за чего она надоедает
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта отзовик. В данный момент пишу отзыв об игре на Android (Flip Diving). Сама игра являет собой симулятор прыжков со скалы в воду. Главная задача игры красиво выполнять разные трюки. Игра пойдет не на всех устройствах на некоторых она может виснуть так что это большой минус. В игре можно играть как без доната так и с ним. Игра с донатом реальна и можно выбывать в рулетках разные призы или бонусы. Всем советую поиграть в эту игру и насладится всей красой игры.
Недостатки: Присутствие рекламы и однообразие игры из-за чего она надоедает
Общее впечатление | Нормальная игра |