Отзыв: Лосьон для ногтей "Микостоп" Фармтек - Не помогает

Достоинства: нет
Недостатки: эффект слабый, состав не понятный
Лосьоном для ногтей Микостоп я начала пользоваться несколько месяцев назад. Тогда еще кормила ребенка грудью и другие средства было нельзя. Грибок ногтей на тот момент только начал проявляться, были поражены три ногтя на левой руке и два ногтя на правой. При этом поражения ногтей были около 20-30%, что считается немного. Прекращать грудное вскармливание я не хотела, а запускать такую неприятную болезнь тоже не могла, поэтому сочла Микостоп идеальным, решила, что на начальном этапе заболевания он справиться.

Что касается лосьона, то тюбик флакона 15 мл, стоит около 300 рублей, наносить нужно в течении первых двух месяцев утром и на ночь, а потом только на ночь. Наноситься лосьон удобно, хорошо впитывается, запах нормальный. Пораженные ногти нужно постоянно срезать, чтобы отрасли здоровые. Ногти от лосьона растут достаточно быстро. В целом все неплохо.
Примерно через месяц после начала пользования лосьоном ногти стали выглядеть ужасающе, пожелтели, но спустя еще месяц стали преображаться. Я так обрадовалась, что положительный результат появился. Но не тут-то было, да этом излечение словно остановилось, да к тому же еще один ноготь стал поражаться. После чего я стала наносить лосьон и на здоровые ногти для профилактики.
Пользуюсь лосьоном около пяти месяцев. Можно сказать, что он не помог. Думаю продолжить лечение чем-то по эффективнее.
И до сих пор задаюсь вопросом откуда у меня появился грибок ногтей.

Лосьон для ногтей Микостоп Фармтек фото

Год выпуска/покупки 2016