Отзыв: Кронштейн для телевизора Molecula - Не плохой за свои деньги.

Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Слегка гнется при нагрузке в 10 кг.
Привет всем читателям и моим друзьям. Сегодня хочу поделиться мнением о приобретенном настенном кронштейне для телевизора.

Кронштейн

Приобрел я его в магазине который все наверняка знают, в Юлмарте. В его комплекте шло очень много всяких болтов под ТВ панели я так понял потом сам крепеж для кронштейна, кронштейн и инструкция по усановке и монтажу.

Инструкция

В данном креплении для ТВ есть встроеный уровень, для того чтоб типа ровно прикрепить это удерживающее устройство. Но если честно признаться, то он как уровень никакой, обычная колбочка с пузырьком воздуха и жидкостью. Поэтому рекомендую использовать уровень Стаер, чтоб потом вы не смотрели телевизор с нагнутой головою в бок. Я делал так, приложил его вместе с уровнем и отметил 4 отверстия, затем просверлил их и закрепил с помощью винтовых болтов панель от кронштейна на стенке. Затем прикрепив к задней части ТВ две запчасти от этого устройства подвесил его к закрепленной на стене пластине. На этом изобретении есть два винта еще с нижней части, их нужно закрутить до упора, это видимо для того если вы нечайно приподнимете ТВ панель и она может соскочит если их не закрутить. Честно признаться из заявленых 50 кг. на кронштейн он под 10 кг немного гнется. После того как я подвесил телек, сбоку кронштейна имеются винтики такие, ими регулируем угол наклона ТВ как нужно именно Вам. Вот как они выглядят.

Регулировка наклона.

В целом на все вместе с монтажом ушло примерно минут 40. Смотрится не плохо. Я поставил максимальный угол наклона на кронштейне и вот как это выглядит теперь в работе.

Кронштейн в сборе вместе с ТВ.

Поэтому уважаемые друзья и читатели, я могу и Вам смело рекомендовать это удерживающее устройство для ТВ панелей в личное пользование. И да чуть не забыл, этот кроншиейн выдерживает панели до 37 дюймов. Но я не рекомендую и максимум вешайте 32, потому что он как то немного прогибается когда я повеслил свой 32 дюймовый самсунг. А так в принципе не плохой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой за свои деньги.

Сладкоежка 68
Удобная вещь
Точно
Sluchai007
мой телек тоже на чем-то висит))
Полюбому))))
У нас похожий, удобно
Да очень удобно.
Я тебя потеряла уже)
privet05
Валь привет. Блин то болел грипп бешенный, то работа, а теперь просто тьма отзывов))) поэтому пока без обид я без коментов догоню а потом как и раньше.ок?)
Привет)
Та без проблем)))
С возвращением!
privet05
Спасибки)) Ну я как бы все равно заходил посмотреть, как же без Вас))
Верю)
Небезразличная К
Аааа, я думаю, куда пропал…Видела только в своих отзывах, а твоих новых давно не было. Ничего, что на "ты"?
Не, тут явно этот год замешан. Болеют даже те, кто и не должен. Скорее бы НОВЫЙ!
privet05
Приветик))) Ничего конечно. Не на заседании же в ЦК.)))) Очень год как то не в масть реально и родственники чахнут и сам в этом году 4 раза на больничном. Ранее вообще не ходил на больничный, работал…
Обозреватель1
Хорошая штука)
Точно)
SmirnovaSA
Неплохо вышло!
Спасибо)
Собакина Долли
Классная штука. У нас дома такой тоже есть (типа этого)
privet05
Ой их сток разновидностей что мама не горюй))))
kryshtopa1989
Нужная штука.
privet05
Ну так то если есть что подвесить то да)))
Sokil2016
Недорогой и удобный)
Точно))
NellyNelly
и недорого
Это так)
ВиолеттаЖемчужна
Хороший кронштейн, главное чтобы был надежным.
privet05
Это точно потому как Тв уронить дорого очень
Миришка
удобная вещь.
Ну да
Лиза-Элиза
Главное держит.
Очень важно)
ksafandra
Тоже такой в хозяйстве есть))
Хорошая вещь
Виктория Прони
То что прогибается плохо
privet05
Ну вот меня тож пугает это
chinna
Ну да)
Kafffka
хорошее изобретение вообще…
privet05
Точно. А то пришлрсь бы на гвозди прибивать)
Kafffka
да нет же… тумбочки под ТВ везде расставлять
privet05
Ну некоторым же захотелось бы на стену его))))
Эдуард22
хорошо смотрится
Спасиб)
viktorialar
У нас на кухне висит много лет, удобно
Да вы правы)
IrinaFedash