Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3400 - Горе а не машинка. Не видитесь за ценой.

Достоинства: цена
Недостатки: тупые лезвия, обман гарантии, всё
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я вам расскажу про машинку для стрижки волос Philips HC3400. Купил я её в замен своей старой машинки у которой лезвия затупились. Выбрал я её за очень "красивую" цену 1195 рублей. И производитель вроде бы известный на рынке.

упаковка машинки

Вот так выглядит упаковка. Всё красочно и красиво написано. Гарантия 5 лет, 13 размеров для стрижки волос, само затачивающиеся лезвия, блок с лезвием можно промывать под водой.

Но на деле всё это оказалось рекламным ходом. Гарантия на самом деле 2 года, можно конечно ещё плюс 1 год добавить если зарегистрироваться на сайте производителя. И на деле гарантия действует только на моторчик.
Вот так выглядит сама машинка

машинка

Переключения размеров очень хлипкое, вечно само норовит переключится. И насадка то же хлипкая, при соединение и отсоединение страшно её сломать.

Насадка

В комплекте есть шнур, он съёмный для удобства, чтобы места меньше занимал. Но я думаю после пару раз гнездо расшатается и шнур не будет держать.

Машинка для стрижки волос Philips HC3400 фото

Сразу говорю стрижёт она ужасно. Под станок всё время попадают волосы волосы и останавливают его. Приходится останавливать стрижку и чистить его. Так же хвалёная само заточка не работает. Лезвия толком не стригут.
В общем не гонитесь за ценой. Лучше выберите что нибудь подороже и с положительными отзывами. Всем большое спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Горе а не машинка. Не видитесь за ценой.

LuterDM
Дружище, может рано такие ужасные выводы делать, может еще приноровишься? Просто у меня триммер для бороды PHILIPS тоже голову сперва стричь не хотел, но за 3-4 раза использования я техникой так сказать овладел и теперь все замечательно!))) А гарантия, так че не купишь написано 10 лет, а это только на мотор или компрессор, на остальное 2 дай Бог!) Просто я голову машинкой стригу с 98 года и ни разу Филипс меня не "обламывал", ни дорогой, ни дешевый, ни даже триммер)))
Goldgrot
Да, может Филипс и не плохая фирма. Но вот эта модель у них явно провальная. Я сейчас посмотрел отзывы на разных ресурсах и про этот аппарат больше 80% отрицательные отзывы.