Отзыв: Игровая гарнитура Qcyber DRAGON military GH 9000 - Классические качественные наушники.
Достоинства: Звукоизоляция, практичность, эргономичность, доступность, красивый дизайн, чистый звук.
Недостатки: Близко к идеалу, но сами наушники несовершенны, складывается чувство, будто чего-то не хватает.
Доброго времени суток.
Купил недавно эти наушники, очень понравились. Сделаны вполне качественно. Очень понравился микрофон. За счет такой проектировки деталей, микрофон прослужит много лет. В прошлых наушниках была проблема - расшатался провод микрофона и порвался, здесь такого не предвидится. Из достоинств можно отметить отличный милитари дизайн, эргономичность модели, удобный переключатель звука, а также чистый звук. Ничего не фонит, нету чувства, будто ты сидишь в пещере, при этом присутствует полная звукоизоляция.
Остались лишь положительные впечатления. Пусть все не идеально, но за такую цену лучшего не найти. Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |