Отзыв: Санаторий Волжанка (Россия, Чувашия) - отличное место для отдыха

Достоинства: идеальное место отдохнуть с семьей, имеется все что душе угодно
Недостатки: минусов нет
В прошлом году мне посчастливилось побывать в санатории Волжанка. Как раз в самый жаркий месяц в году, мы с мужем и с ребенком долго думали куда можно отправится отдыхать. И друзья нам посоветовали неплохой, на их взгляд, санаторий Волжанка. Находится этот санаторий возле реки Волга, в поселке Сюктерка. Приехав, мы сразу направились в номер. Скажу честно, номер мне понравился, был достаточно уютным, и просторным. Имеется телевизор, кровать большая, просторный балкон, душевая и туалет вместе. В столовой разнообразные блюда, на любой вкус.

Санаторий Волжанка (Россия, Чувашия) фото

На территории Волжанки имеется конный манеж, можно на одной лошади прокатиться. У меня ребенок с радостью сел на пони, а потом еще на взрослую лошадь, но инструктор конечно же сопровождал. Так же имеется детская площадка, большой надувной замок, есть место где катаются на роликах, и на велосипедах. Можно поиграть в футбол, волейбол. Очень хотела сходить в сауну и попариться, но успеть все просто не хватило время.

Санаторий Волжанка (Россия, Чувашия) фото

На новогодние праздники хотим со всей семьей еще раз посетить санаторий Волжанка. Очень нам все понравилось, так что советую и вам побывать в этом замечательном месте.
Год посещения 2015
Общее впечатление отличное место для отдыха