Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - ужасная коляска

Достоинства: наличие автолюльки, которую можно одеть на шасси и внешний вид.
Недостатки: постоянные проблемы с колесами
Через неделю после выписки из роддома, как водится, я положила свою крошку в эту коляску и пошла гулять. Первое впечатление конечно было, просто прекрасное. Первое что хотела бы отметить что коляска легкая и очень маневренная, так как есть поворотные колеса. Был май месяц и тогда казалось что поворотные колеса это огромный плюс.

Зимой когда я закрепила поворотники, начала возить коляску, поняла что такая коляска хороша только в городе где все время чистые дорожки, и не надо ездить по заметенным дорогам. Даже с закрепленными колесами по нерасчищенному пути идти очень сложно и кажется что шасси вот вот сломаются. Второй минус опять же связан с колесами. Постоянно сдувались камеры, даже купленные новые. Через полгода эксплуатации сломались подшипники, а их очень сложно купить. Да и все четыре покрышки мы меняли, потому что постоянно на них были дыры и порезы. ЧИтая другие отзывы, поняла что наверное только мне так не повезло, с этими колесами. Сама люлька очень большая и удобная, своего сына возила в ней до 9 месяцев, а вот прогулка совершенно не удобная, зимой когда ребенок одет в комбинезон в нее просто не возможно поместиться, очень маленькая и неудобная. Клеенка внизу где ножки очень быстро порвалась, пришлось пришивать туда кожзам. Капор постоянно раскручивался и приходилось его подкручивать, что бы он не падал. К плюсам могу отнести то что есть автолюлька ее можно использовать как для машины, так и одевать на шасси и возить, если едите куда далеко, что бы не брать люльку. Очень удобная большая сумка, я ее носила просто как сумку уже даже когда не пользовалась коляской. Вобщем учла все за и против и в следующий раз буду покупать коляску где только люлька, а прогулочную коляску, буду покупать отдельно, так как ее надо выбирать непосредственно под своего ребенка.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ужасная коляска