Отзыв: Декоративная косметика AVON - Хорошее качество по приемлемой цене.

Достоинства: не дорого, доступно.
Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами моим мнением о декоративной косметики AVON.
Пользуюсь я косметикой этой компании уже более десяти лет. Много всего попробовала.

Декоративная косметика AVON фото

Глаза я крашу только тушью в повседневные дни, поэтому естестенно покупала только туши из средств для глаз. И иногда могу подчеркнуть глаза карандашом.

Пробовала почти все. И одна из моих любимых BIG

Декоративная косметика AVON фото

Тушь прикрасно ложиться на реснички, отлично держится, не осыпается и не размазывается. Так же мне нравятся цветные туши super SHOK, которые я использую конечно редко, но по качеству они меня вполне устраивают.

Декоративная косметика AVON фото

Очень много пробовала лаков для ногтей, конечно было и такое, что приходило немного не то, что ожидаешь, но четверку твёрдую поставить можно.
А о парфюмированных водах я думаю знают все. У каждой есть любимый аромат от AVON. правда у меня их несколько.

Декоративная косметика AVON фото

Обожаю ароматы Far Awey, про дезодорант я вам уже рассказывала ранее парфюмированный дезодорант-спрей AVON For Awey, inkandenssence... и ещё несколько похожих, приторно-сладких ароматов. Парфюмированные воды этой компании имеют довольно стойкие ароматы.
В красочном каталоге компании можно найти много декоративной косметики и средств.
Конечно есть не совсем удачные серии, как например для меня серия Color Trend, в которой мне не нравиться многое, например тушь для ресниц, по моему мнению, самая не удачная.
В целом декоративная косметика AVON по моему мнению заслуживает твёрдой четвёрки и по качеству и по цене.
Соответственно я всем её рекомендую, так как давно пользуюсь и буду продолжать пользоваться ею.
Будьте красивы и здоровы.
Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество по приемлемой цене.

Собакина Долли
Люблю Эйвон, хорошая косметика, особенно гели
мне тоже многое нравиться
Хитрюлька
Мне только тушь подошла из всего арсенала косметики(((
VolframiY
Помады хорошие у них.
Рыжик-пыжик
да, пробовала супер устойчивую, вполне хорошая помада
2yana185
очень много эйвоновской косметики. и, по большому счёту, я ею довольна (учитывая цену).
Fktrcfylhf
Большой набор косметики
krot220988
Мне не всё нравится
Alla41
Гели еще ничего, а декоративка мне не подошла.От туши глаза чешутся и ресницы выпадают.Но это я пробовала давно и перестала покупать.Перешла на Artistry и на этом остановилась.)
LyubaGrom
ого сколько у вас всего
Zelora
для молодежи самое то
Xizari
Очень нравятся у них лаки для ногтей и выкручивающиеся карандаши для глаз.
мне тоже
Ledi ledi
А мне вот как раз декоративная у них не нравится, разве что туши только хорошие, а в остальном…Вот парфюмерия ничего.
Da-net
Раньше тоже заказывала )
mumu2003
есть кое-что из нее. Лаки более менее, есть тушь неплохая, матовые помады всего по 250 руб
Solodkina
Ох, какой у вас набор! Я знакома только с Эйвоновским парфюмом конца 90х - начала 2000х. Он мне нравился.
Рыжик-пыжик
парфюм от avon люблю больше остальных
MiracleWaterfall
хахах)) непоследовательно как то. заслуживает четверки, а поставили пятерку)))
Рыжик-пыжик
решила поставить 5, так как если мне не подошла из всего каталога только одна тушь, то это ничего страшного)))))
MiracleWaterfall
вот мы женщины всегда так:)
tarabashka
Бывают неплохие варианты,но для тела мне нравмтся больше )
incolor
мне декоративка очень нравится
Мамси
Я люблю другую марку косметики)
Juliaklo
Ни разу не использовала косметику Эйвон ) А ведь многие хвалят.
попробуйте
galinagm
Не плохая косметика
верно
sos88
Мой любимый аромат Красное платье,так же люблю их серию для волос с маслами,обожаю их лаки из серии гель, а вот их туши ещё не пробовала