Отзыв: Брюки горнолыжные Glissade - Самые любимые
Достоинства: Тепло в морозы
Недостатки: Цена
И так начну с того, что эти брюки я купила года четыры назад. И до сих пор они в прекрасном состоянии. Это при том, что я ношу их каждую зиму. Очень теплые и красивые брюки. Подойдут тем кто мерзнет зимой и тем кто занимается активными видами спорта, а еще мамочкам говорю по своему опыту. Так как по несколько часов с коляской в небыстром темпе на морозе способны выдержать не каждые брюки!
В штанах фирмы глиссаде можно ходить без колготок при температуре минус тринадцать. Будет совершенно комфортно. Они не увеличивают фигуру, что плюс и они тонкие несмотря на то что очень теплые.
Когда я покупала к штанам моей модели продавалась и куртка, но я ее не купила о чем сейчас очень жалею... штаны ветро устойчивы, водоотталкивающие. Я лежала на снегу и не мерзла.
Моя модель имеет резинку от снега внизу штанины, что очень удобно. Завышенная талия сзади чтобы не наступить почки или просто против попадания снега. Еще были лямки, но они показались мне лишними я их и выбросила.
Единственное что смущает, то что никогда на эту фирму не делают в наших маназинах скидок.
Вообщем замечательная фирма и замечательные штаны. Советую.
Вообщем замечательная фирма и замечательные штаны. Советую.
Время использования | 4года |
Год выпуска/покупки | 2011 |