Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - Есть возможность сделать МРТ
Достоинства: Широкий спектр услуг, на некоторые обследования цены ниже, чем у конкурентов
Недостатки: Все равно дороговато
Недавно передо мной встала необходимость пройти магнитно-резонансную томографию. МРТ в нашем городе делают в нескольких медицинских центрах, изучив цены, я остановила свой выбор на "Асклепии". "Асклепий" существует во Владивостоке достаточно давно, но я обратилась туда первый раз - узких специалистов я прохожу в другой клинике, где, к сожалению, не оказалось томографа.
"Асклепий" порадовал и возможностью записаться на прием по телефону, и вежливыми администраторами, и работой в выходные дни. Итак, мой путь лежал на Гамарника 3 Б.
Возле медицинского центра выделена бесплатная парковочная зона, которая, судя по всему, никогда не пустует.
Интерьер центра выполнен с претензией на античность - колонны, небольшие диванчики в греко-римском стиле, соответствующие орнаменты. Сразу вспоминается, что город Владивосток основан морскими офицерами, которые были не равнодушны к античной мифологии и у нас есть, например, бухты Улисс и Патрокл, а теперь еще и "Асклепий"... Но чтобы посетители не забывали, где они находятся, на входе дежурит бабушка-гардеробщица с типично-недовольным выражением лица и манерой поведения:)
Колонны сфотографировать не успела, могу показать только маленький кусочек коридора:
Больше придраться не к чему: приветливый администратор - заполнение небольшой анкеты и подписание договора - короткое ожидание - приветливый врач - и вот меня уже поместили в томограф. Нахождение в аппарате не вызывает никакого физического дискомфорта, но если Вы боитесь замкнутого пространства, тогда эта процедура не для Вас. Мне пришлось лежать 40 минут - было сразу несколько зон обследования. Когда меня оттуда достали, я была очень рада:) Результаты МРТ можно забрать на следующий день.
Во время оплаты девушка-кассир предложила мне оформить скидочную карту (стоимость моего обследования составила 10500 руб.), заполнение небольшой анкеты и вот я уже счастливый обладатель 2% скидки в "Асклепий".
Подводя итог, хочу сказать, что я довольна этим медицинским центром, если Вам нужно пройти МРТ во Владивостоке - рекомендую "Асклепий". А лучше не болейте!
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Владивосток |
Улица | Гамарника |
Дом № | д.3Б |
Общее впечатление | Есть возможность сделать МРТ |
Такого подробного и иллюстрированного отзыва о нашем медицинском центре "Асклепий" ещё не было. Мы Вам очень благодарны за публикацию подробной истории Вашего посещения, Ваше мнение очень ценно для нас. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашем медицинском центре. Желаем Вам здоровья.
С уважением, медицинский центр "Асклепий"