Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Неплохая

Достоинства: Ресницы длинные, не слипаются,тушь хорошо смывается,удобная щеточка.
Недостатки: Цена высокая.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Пожалуй, отредактирую прежнюю заметку о туши для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious .

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Сначала она мне не понравилась-приходилось накладывать несколько слоев туши, чтобы добиться объема . Но через неделю использования, эффект от нанесения стал совершенно другой( может это ее такая особенность, что она начинает "работать" не сразу).
Понравилась удобная щеточка, которая подкручивает и прокрашивает ресницы по всей длине .

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Ресницы не слипшиеся, длинные и подкрученные, глаза становятся " распахнутые" и выразительный взгляд.
Смывается тушь легко, как специальным тоником, так и простой водой и при этом не щиплет глаза.
В общем кардинально поменяла свое мнение о туши Maybelline Lash Sensational Luscious, теперь я очень довольна ей!
Общее впечатление Неплохая

Ника-Клубника
И правда неплохая тушь, но к щеточке я так и не смогла привыкнуть… Лучше когда она круглая, так привычнее и удобнее ))) , как мне кажется…
Юлечка35
Да ,привычка - дело такое )))
Astronom
Ресницы не слипаются - хорошо
Aleksandrovich81
Хорошая тушь. У меня тоже такая, только экстра черная.
Ybyekz
Кисточка хорошая.)
Анечка:)
Мне раньше нравилась мейбелин, давно не пользовалась
Morskaja ja
Была такая, но мне ее так трудно смывать было
Юлечка35
да ? странно , я нормально с ней справлялась )
мей-кун19
Неплохая тушь.
Мария9797
иногда покупаю
Юлечка35
Я давно ее уже не покупала ,надо исправиться)
YuliyaNovik10
Мне нравятся туши от Мейбеллин, этой тоже пользовалась. Но из-за высокой цены перешла на классическую, которая в голубом тюбике
Юлечка35
Не пользовалась такой, но теперь хочется протестировать)
Маша Перепелкина
Нравятся такие кисточки.