Отзыв: Крем-эмульсия регенерирующий Mustela Stelatria - Невероятный результат

Достоинства: Эффективный Результат
Недостатки: Не найдены
С 3 месяцев у ребёнка появилась сухость кожи. Красные круглые пятна на лице и на ногах. Вид как розового лишая. Причиной стала жёсткая вода в кране и по неопытности при купании в воду добавляла настой череды, что все вместе усугубило ситуацию.

Ребенок плохо спал. Был зуд. Были водянистые пятнышки которые лопались и появлялась сукровица. Я придерживалась диеты так как ребёнок на грудном вскармливании.
Использовали различные крема, мази, (бепантен, псило крем, судокрем) в том числе был опыт с гормональным кремом. Триакутан (гормональная мазь), детям Ее использовать не рекомендуется, но мы доверились врачу. Результат был мгновенным, но были ремиссии.
Хочу уточнить, что стали добавлять при купании в воду масло mustela - цена 190 грн., после купания смазывали Крем-эмульсией MUSTELA (Мустела) StelAtopia (Стелатопия) увлажняющая для тела 200 мл - цена 330 грн. Кожа стала намного увлажнённой и мягкой.

Вчера купили Крем-эмульсию MUSTELA (Мустела) Stelatria (Стелатриа) детская регинирирующая для кожи 40 мл - цена 195 грн. В течении дня мазали места с покраснениями и случилось чудо! За день был замечен эффект! Красно розовые пятнышки стали светлеть! Очень рекомендуем.

Крем, детская нога, упаковка крема

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невероятный результат