Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - мне понравилось
Достоинства: цена, качество
Недостатки: пока не обнаружила
Сейчас нас, покупателей, очень трудно удивить чем то. Чего бы ты не пожелал - все в избытке, даже если нет на полках магазинов-супермаркетов, есть интернет, а там есть все.
Мыло - это необходимость ежедневная и я без него нельзя. Гигиена - это не просто слово, это гарантия здоровья. Мы же знаем о болезнях грязных рук. А те, кто пользуется общественным транспортом, те понимают, что бывает всякое.
Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - сразу скажу, что я когда то в свое время начиталась отзывов о брусковом мыле этой марки и перестала его покупать. Хотя, тогда оно мне нравилось. Но отзывы заставили прислушаться, тем более тогда у меня были маленькие дети, а отзыв был нацелен именно на то, что вредит оно деткам. Но вот увидела именно мыло жидкое и решила вспомнить времена былые.
Чем мне нравится данное мыло :
1. Следует отметить аромат мыла, брусковое так не пахло, здесь присутствуют нотки свежести и чего то такого ... нежного
2. Мыло продается с дозатором, что делает пользование простым и удобным - раз нажал и хватает помыть ручки. Я, кстати, использую его не только для рук, в сочетании с мочалкой оно не плохо пенится, а если, как для рук, чем то он напоминает крем-мыло
3. Сравнительно не дорогое - порядка 40 гривен
4. Экономично в использовании (благодаря дозатору)
5. Хорошо смывается
6. Нежный уход, после использования кожа рук нежная, шелковистая и какое то время ароматная - аромат и правда приятный, но не навязчивый
7. После использования полностью, остается очень удобный дозатор, который потом можно использовать по назначению
8. Вполне устойчивая тара, но когда остается мыла меньше половины- падает, нужно придерживать пользовании
В целом, я очень довольна покупкой, мыло оправдывает свою цену, с прямыми обязанностями справляется. Хорошее средство для всей семьи.
Чем мне нравится данное мыло :
3. Сравнительно не дорогое - порядка 40 гривен
4. Экономично в использовании (благодаря дозатору)
5. Хорошо смывается
Год выпуска/покупки | 2016 |