Отзыв: Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat - Удобный девайс для малышей, если есть лишние деньги)

Достоинства: Удобное, эргономичное, надёжное.
Недостатки: Дорого стоит, больше 2000 рублей.
Когда моему братишке было 5 месяцев, родители купили для него напольное кресло Bumbo. Он тогда уже начинал сидеть сам, и поэтому это кресло ему уже подходило по возрасту. Выглядит оно так:

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Выглядит, как горшок) Но кресло цельное, из полиуретана, довольно тяжёлое — чтобы ребёнок не опрокинулся. Внутри есть ремешки, чтобы пристёгивать малыша. Но нам пришлось снять их, так как казалось, что они слишком сдавливают ребёнка... возможно, для худеньких детей ремешки будут впору, но это не про нашего)

Материал, из которого сделано кресло, накапливает тепло — если приложить руку, то через несколько секунд под рукой станет ощущаться тепло. Таким образом, ребёнок не замёрзнет, сидя в кресле Bumbo. Кресло легко мыть, оно не вбирает в себя воду.
Изнутри выглядит так:

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

Сиденье в кресле подходит для малышей с неокрепшей спинкой, так как оно анатомическое, и для ножек специальные ниши. В результате получается, что малыш сидит, опираясь на поясницу и заднюю часть коленок, как в автолюльке. Кресло устойчивое, надёжное.
Сбоку на кресле указана инструкция, как пользоваться, что можно с ним делать, что нельзя.

Детский напольный стульчик-бустер Bumbo Seat фото

В этом кресле удобно кормить ребёнка, играть с ним, смотреть мультики. Мы не купили столик, и пожалели, с ним было бы ещё удобнее. Сейчас моему братишке 2 года, но он всё равно иногда сидит в этом креслице)
Рекомендую мамам, которым хочется немного отдохнуть: посадите малыша в кресло Bumbo, и минут на 10 вы свободны!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный девайс для малышей, если есть лишние деньги)