Отзыв: Пластиковый контейнер для хранения Idea - Все лекарства в одном месте!
Достоинства: Легкий, компактный, крышка с защелкой.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать о пластиковом контейнере для хранения Idea. Купила специально, чтобы все таблетки и другое лекарство не хранилось во всяких коробочках, баночках, на полочках. Короче где и как угодно, а все было в одном месте и далеко от детей.
Смотрите какой классный контейнер. В магазине каких только нет, этих емкостей. Сначала хотела обычный купить, а когда увидела со специальной картинкой на медицинскую тему, то выбор был сделан.
Основной контейнер.
Тут же, ручкой написана цена, которая составляет триста двадцать рублей.
Пластиковый контейнер для хранения Idea мне нравится. Удобный, легкий, с ручкой. Места на полке в шкафу много не занимает и главное все основные лекарства в одном месте. Не сломается точно. Хватит на долгие года.
Так что рекомендую подобную аптечку!
Основной контейнер.
Тут же, ручкой написана цена, которая составляет триста двадцать рублей.
Так что рекомендую подобную аптечку!
Время использования | Два месяца. |
Год выпуска/покупки | 2016 |