Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Средне
Достоинства: Мягкие и не раздрожают.
Недостатки: Плохо впитывают, нет крылышек, не удобны.
Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про средство личной гигиены: "Прокладки на критические дни Ola!".
Должна сказать они подходят только на не обильные критические дни, не смотря на то что данные прокладки на 4-ре капли.
Упаковка довольно большая, не удобная. При выходе на работу или просто в общественное место с собой такую пачку не взять. Но такого вида прокладки подходят для ночного использования.
Сама прокладка мягкая и не раздражает. На ощупь кажется, что внутри обычная вата. Не помешали бы крылышки, но к сожалению их нет. Не смотря на их мягкость они совсем не комфортные. Вообщем Прокладки на критические дни Ola лично меня не какого впечатления не произвели!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Средне |