Духи Zarkoperfume pink molecule 090 09
Рекомендуют 92%
Отзыв о Духи Zarkoperfume pink molecule 090 09
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка

Отзыв: Духи Zarkoperfume pink molecule 090 09 - для тех, кто уже все попробовал.

Достоинства:
уникальный и глубокий аромат, натуральные компоненты
Недостатки:
высокая цена
Я, как большой любитель парфюма, в очередной раз отправилась в магазин косметики за своей любимой туалетной водичкой Eisenberg Tentation. В руках я держала долгожданную коробочку и тут... ко мне вкрадчиво подошел молодой человек из отдела "Scent bibliotheque" или Библиотека ароматов высокой парфюмерии. Увидев в моем лице ценителя ароматов стал предлагать мне селективный парфюм. Сразу объясню, что селективные ароматы - это ароматы в основу которых вкладываются натуральные составляющие, без замены на синтетику. Селективный парфюм чаще всего унисекс, он достаточно стойкий, ну а самое главное, это, пожалуй, уникальное свойство раскрытия аромата. Запах как будто подстраивается под индивидуальны особенности человека, становится неповторимым, уникальным, на аромат играет по-разному. Ну вы поняли, я не устояла. Вместо Эзенберга я унесла домой нежнейшую коробочку с духами pink molecule 090 09.

Духи zarkoperfume pink molecule 090 09 фото



Духи zarkoperfume pink molecule 090 09 фото


Упакована эта нежнятинка была в огромный фирменный пакет. В пакет положили надушенную бумагу, вложили карточку с манящей надписью "Добро пожаловать в клуб", повязали бантик и практически на руках поднесли к кассе... Я думаю, вы понимаете, что такие танцы с бубном вокруг меня были связаны с высокой ценой аромата и его некой эксклюзивностью... Цена вопроса 11 тысяч рублей за 100 мл, по акции 8350, что уже приятней.

Теперь поговорим о самом аромате, его пирамиде, моем ощущением от аромата, ну и коснемся того не жалею ли я о потраченных средствах.
Итак, датский бренд Zarkoperfume представлен в Библиотеке ароматов высокой парфюмерии, такой отдел можно найти в магазине Летуаль. Аромат позиционируется как унисекс, но я не представляю его на мужчине, хотя возможно, что на мужской коже раскроется запах иначе, более агрессивно и жестко.
Аромат относится к группе фруктово - цветочных ароматов, он сладкий и пьянящий. Даже цвет у него нежно розовый, как у игристого шампанского.

Духи zarkoperfume pink molecule 090 09 фото


Пирамида такая:
верхние ноты: черная бузина, абрикос, черная орхидея розовое шампанское;
ноты базы: махагони, взбитые сливки, черное дерево.

Я больше всего чувствую запах абрикосовой косточки, аромат мне очень нравится, он какой-то игристый, легкий, нежный, пастельный, он окутывает меня легкостью, играет на коже переходя от абрикоса к шампанскому и заканчивает свой путь древесными нотками.
Запах совершенно ненавязчивый, он не душит, легкий, кажется, что пахнет свежестью и чистотой, вместе с тем, я, например, отчетливо понимаю, что запах действительно дорогой, элегантный и стоящий. Я ношу аромат каждый день, сроднилась с ним, менять сейчас не на что иное не хочу. Стойкость на моей коже высокая, в первые дни я чувствовала его на себе даже после душа. Сейчас, конечно, не ощущаю так как уже пропитана им. Но вместе с тем этот запах слабо ощутим, т. е. он хорошо чувствуется только при близком контакте. Для меня этот аромат практически квинтэссенция женственности, легкий и пьянящий, яркий, но не кричащий, уникальный и очень особенный. Молекула для меня стала запахом без возраста и времени года, я легко могу представить его и на юной деве и на зрелой даме, могу представить его зимой и знойным летом. Браво создателям!
О потраченных средствах я не жалею, так как аромат действительно эксклюзивный и не затасканный. Кроме того расход экономный. Если хотите удивить кого-то подарком, то, пожалуй, Розовая молекула может стать очень интересным вариантом.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: для тех, кто уже все попробовал.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (13)

Цена высокая, но Молекула вся такая. Моя мама такие ароматы любит.
меня очень грамотно обработали:) Я на эти деньги планировала купить много всякого-разного, но поддалась, не жалею. Очень интересный аромат.
Никогда о подобном не жалейте. Это ведь для себя любимой :)
Это точно:) Себя любить и баловать надо, тогда и другие подтянутся:)
как заманчиво
стоит потестить:)
Очень красиво.
спасибо:)
везде пишут, что это летний аромат. А как он звучит сейчас, в межсезонье, и зимой? положила на него глаз, но покупать впрок как то не с руки
обожаю их
Вчера узнала о них )) глядя на дату вашего отзыва поняла что немного отстаю от моды и новинок парфюмерии. ))) Запах невероятный и ни на кого не похож, а ваше описание это нечто))
спасибо огромное. Духи действительно классные:)
Шикарный аромат