Отзыв: Женские полусапоги Tommy Hilfiger - Летящая походка? Легко!
Достоинства: Удобство и комфорт.
Недостатки: Их нет.
Сегодня хочу рассказать о замшевых ботильонах фирмы Tommy Hilfiger. Купила их случайно. Если честно, никогда раньше не приобретала обувь от подобных производителей, поскольку считала, что отдавать 13000 рублей за ботинки это кощунство, поскольку этот предмет гардероба служит верой и правдой максимально 2 сезона, потом переходит в разряд "походного варианта".
В один прекрасный день (волей случая) забрела в магазин распродаж и там увидела их - единственный экземпляр, как раз моего размера, да ещё и со скидкой 73%. Мне как раз нужна была обувь под брюки или джинсы на межсезонье, а тут такая удача!
Ботильоны выполнены из замши, высота каблука 8 см.
Наиудобнейшая колодка, каблук совсем не чувствуется. В них не ходишь, а порхаешь. Очень удобно для ежедневной носки.
Впечатления от носки этих ботильонов на 100% положительные.
Ботильоны выполнены из замши, высота каблука 8 см.
Впечатления от носки этих ботильонов на 100% положительные.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |