Отзыв: Локобейз Рипеа крем - О-о-очень хороший крем!
Достоинства: легко справляется с краснотой и щелушением; безопасен для грудных детей; состав;
Недостатки: цена;
Случилось так, что после использования пены для ванны довольно известной и часто рекламируемой марки на ручках ребенка высыпала аллергия. Очень много средств перепробовали. Когда краснота спала, на месте сыпи образовалось что-то вроде сухих корочек. Сначала пробовали детский крем чтобы хоть как-то смягчить кожу - эффекта ноль. Пробовали мазь бюбхен, а после и бепантен - в результате корочек меньше не стало и кожа оставалась все такой же щершавой и грубой на ощупь. Потом встретила знакомого фармацевта, которая и порекомендовала мазь Локобейз рипеа. Прочитав информацию о данной мази в интернете и убедившись, что она безопасна для грудного ребенка купила ее.
Конечно по цене дороговато, но оно того стоит. В течение трех дней ручки стали гладенькие и никаких следов корочек не осталось. В последствии использовали при покраснении на щечках у ребенка - вся краснота прекрасно сходила после первого применения.
Сама мазь не жирная (на парафине), ярко выраженного запаха не имеет, но впитывается не сразу. Позже (к сожалению, аллергия повторилась, но уже на продукты) покупали разрекламированный эмолиум, но он не смог справится даже с легкой сухостью кожи, хотя по цене разницы никакой.
Так что теперь Локобейз поселился в нашей аптечке.
Так что теперь Локобейз поселился в нашей аптечке.
Общее впечатление | О-о-очень хороший крем! |