Отзыв: Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 - Подходит!

Достоинства: Отличное соотношение качества и звука. Приятный дизайн.
Недостатки: Нет минусов.
Наушники. Куда мы в наше время без них? Да никуда, и на работе и в школе и в транспорте, везде можно встретить любителей музыки в наушниках. Соответственно как и всегда хотелось бы качественный звук при минимальных растратах. Наш вариант как никто другой подходит под данные критерии! ( Соотношение цены и качества )

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Наушники Rx-260 обладают отличным сочетанием качественного звука, отменный басовых ударов и причиной шумоизоляцией. Конечно за счёт небольшой цены все примеры и сравнения будут относительными.
Для данного ценового уровня звук действительно хороший. Капельки ( вакуумные )

Теперь немного цифр: Чувствительность: 106 Gb.
Диапазон воспроизводимых частот: 20-20.000 Гц.
Вес 10 грамм и длина кабеля метр двести.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Внешний вид довольно приятный, на самих головках имеется небольшой узор в виде логотипа компании производителя. ( Я так понял )

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Наушники прекрасно упакованы. Лежат на пластмассовой коробочке и сверху имеется такая же крышечка. Вся эта система упакована вставным путём в картонную коробочку. Боятся что при заказе либо какой-нибудь транспортировки наушники повредятся - не стоит.

Наушники Intro Stereo Earphones RX-260 фото

Сугубо моё мнение. Наушники мне нравятся за счёт своей небольшой цены и отличного качества. Относительной минималистичностью и в тоже время стилем. Однозначно советую всем.

Помните, что долгое времяпровождение в наушниках может негативно сказаться на вашем слухе.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016