Отзыв: Мужская туалетная вода L'Ambre №33 - Я балдею от этого запаха

Достоинства: вкусно пахнет;
Недостатки: не обнаружено;
С того момента, как маме зарегистрировалась в компании L'Ambre, я покупаю туалетную воду себе и мужу только там. Ароматы L'Ambre соответствую ароматам таких производителей как Hugo Boss, Calvin Klein, Dolce & Gabbanа и т. д., но нет переплаты за бренд. Запахи конечно немного отличаются, но это для меня не принципиально.

Мужская туалетная вода L'Ambre №33 фото

Недавно приобрела для мужа туалетную воду №33, которая соответствует Le Male - Jean-Paul Gaultier.

Мужская туалетная вода L'Ambre №33 фото

Туалетная вода относится к семейству древесно-пряных. Основными нотами запаха являются бергамот, корица, кедр, ваниль. Запах теплый, сладкий. Я просто от него балдею))) Как говорит моя мама: "Главное, чтобы женщине нравился аромат своего мужчины, а остальные потерпят".

Мужская туалетная вода L'Ambre №33 фото

Аромат достаточно стойкий. Муж, когда побрызгается туалетной водой, перед уходом на работу целует ребенка, и моя крошка потом еще целый день немного пахнет папиным ароматом)))
Выпускается аромат в стандартных флаконах компании L'Ambre. Я приобрела флакон объемом 50 мл, но существуют еще по 20 мл.
До этого 50 мл мужу хватило на 3 месяца, но это уже зависит от частоты использования. Хотя он можно сказать "поливается" туалетной водой.
Стоимость 50 мл без скидки 1200 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я балдею от этого запаха

Madamo
не видела такой не разу. надо мужу предложить может заинтересуется)))
Yulechka1990
Косметика L'Ambre в магазинах не продается, поэтому и не видели.
Madamo
вот почему. ну я всю туалетную воду покупаю через заказ. редко когда беру в магазинах)))
Yulechka1990
Ну вот теперь эту можно заказать для разнообразия))) У L'Ambre около 10 мужских ароматов и 25 - женских. Все соответствуют популярным ароматам известных брендов
alex-d
За такую цену и стойкие такие! Здорово!
loveraya
я тоже люблю такие сладковатые,устойчивые запахи
Irina Samarskaya
Захотелось купить мужу))
akduman
Мне очень нравиться Dior Higher energy древесные нотки, обалденный запах...
yegor
У меня мама тоже была там зарегистрирована несколько лет назад. А ваши ароматы, насколько они стойкие? Все ли отличались стойкостью и качеством.

И как вы думаете, лучше купить 100% оригинал или этой фирмы?
Yulechka1990
Ну лично я быстрее куплю дешевый аналог. Мне жалко по 4-5 тысяч отдавать за туалетную воду. Стойкость у всех разная, зависит это типа аромата (все подробно написано на сайте L'Ambre). Мои ароматы менее стойкие, чем ароматы мужа
yegor
Ну вы знаете на американских сайтах если покупать риск наткнуться на подделку равен 0, а цена значительно ниже!
Yulechka1990
Я никогда не заказывала на американских сайтах, поэтому покупаю дешевые аналоги. Хотя если найду хороший сайт, то попробую заказать
yegor
Могу вам с этим помочь :)
Yulechka1990
Помогите, я не откажусь)))
OlkaN
Здорово! Прям заинтриговали, так хочется понюхать:)