Отзыв: Чай Tiens "Тяньши" - бесцветный зеленый чай
Достоинства: Подъем жизненных сил
Недостатки: Дороговато
Тонизирующий чай не имеет никаких привкусов и красителей. 40 пакетиков хватает на очень долгое время. Давал маме ей 61 год. Конечно не сразу, но за какое то время давление у нее нормализовалось. По вечерам после работы заваривал 1 пакетик на 1 литр, давал настоятся 20 минут, после чего, ничего не добавляя в чай; ни сахар, ни мед, ни варенье какое то ни было, ничего не нужно. Пить мелкими глотками .
Еще этот чай помогает бросить курить ! Ни раз было ощущение после чая, что я бросил курить и больше не хочу. Так как этот чай тонизирующий и помогает стабилизировать артериальное давление, частенько я его попивал после какого нибудь праздника ! Похмелье прямо на глазах уходило, и чувствовал себя отлично. Стоит его попробовать, как сами захотите еще. Нет это не наркотик ! А к хорошему быстро привыкаешь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | бесцветный зеленый чай |