Отзыв: Декоративная косметика AVON - Больше всего нравятся помады

Достоинства: хорошие оттенки и качество губных помад, особенно в период акции
Недостатки: все дорожает
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Косметические средства компании AVON уже очень давно присутствуют на нашем рынке Украины и думаю не найдется ни одного человека, который бы не купил какое-нибудь косметическое средство этого бренда. Я сама была зарегестрирована в этой компании дважды, если даже не трижды. И получалось относительно не плохо. А сколько всего перепробовала на себе в свое время не счесть.

Сейчас после рождения ребенка, мне столько косметики не нужно. Больше времени провожу дома. Не работаю. Поэтому на данный момент из косметических средств этого бренда имею губную помаду в двух оттенках. Тени и тушь у меня другой торговой марки. Вот и вся моя косметика на сегодня.
Губная помада LUXE. Эту помаду покупала на улице на точке торгового представителя AVON.

Помада мне понравилась сразу своим привлекательным оформлением, а затем и оттенком. Оттенок rose отлично мне подошел. Подчеркивает губы и смотрится великолепно. Ну и качество тоже нравится. Не растекается, губы "дышат", не очущения чего-то неприятного и жирного на губах. А также оттенок полностью совпадает и на губах выглядит также, как и на помаде. Имеет легкий перламутр.

Декоративная косметика AVON фото

Вторая губная помада " Ультра " тон Frozen Rose, о которой я уже писала, отзыв можно посмотреть здесь помада, также понравилась на качество, но цвет немного бледнее.
Также раньше нравились некоторые виды объемной туши. Особенно новинки нравились. Как сейчас обстоят дела с тушью я не знаю. Нравились тени. Пудра не очень понравилась, один раз покупала и на этом завязала.
Туалетная вода мне практически не нравилась ни одна, так как возникала головная боль. Был парфюм Little Black Dress, аромат более-менее нравился и подходил.

Но основное, что мне нравится и подходит этого бренда- это неплохие губные помады. И качество, и оттенки - нравятся.
Рекомендую. Особенно в период акции идут хорошие скидки.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше всего нравятся помады

Орлик
помню в начале 2000х Эйвон была для меня супер маркой косметики)
mazanova
Обычная средняя косметика. Декоративная косметика хорошая, а по уходу - бесполезная трата денег.
tatkamixa
Вы правы, у Эйвон неплохие помады. У меня их даже несколько, которыми пользуюсь. оттенки и качество меня вполне устраивают.
Скакалка
и мне помады нравятся, многие очень хорошие: от недорогих, как Ультра до Люкс) а туши мне - так себе
Лиза-Элиза
Я тоже люблю их помады.
ko745
брала тоже,очень классные встречаются блески и помады у них
irusinda
я люблю эйвон
munequita
Оригинальный тюбик;)
Meliada
Когда то все пользовались, сейчас уже не то
Калиостро
я заказала сейчас две.Сейчас на них акция)).За две 160 грн.