Отзыв: Консервы рыбные Омега "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Отличные консервы.
Достоинства: Вкусные.
Всем доброго времени суток.
Сегодня дорогие мои друзья расскажу вам о распространенной закуске консервах Бычки черноморские обжаренные в томатном соусе.
Эту рыбку я купила в магазине Пятерочка. Увидела на прилавке и что то так захотелось попробовать, купила и не пожалела. Консервы на самом деле очень вкусные, рыбка в них целая, мясистая. Томата в меру добавлено, не кислит. По количеству рыбы в банке много.
С картошечкой пюре или можно с жаренной на ужин ушли консервы на ура. Муж облизывался и просил еще. Вкусные и качественные. Думаю приобрету еще .
Рекомендую для вкусного обеда или ужина.
С уважением ваша Светлана.
Рекомендую для вкусного обеда или ужина.
С уважением ваша Светлана.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные консервы. |