Отзыв: Сеть магазинов бытовой техники "Технопарк" (Россия, Москва) - Качественная техника по доступным ценам

Достоинства: бонусная система; наличие интернет-магазина; большой ассортимент;
Недостатки: не обнаружено;
Сейчас очень большой выбор разной бытовой техники, а магазинов, продающих эту технику, наверное еще больше. Свой выбор мы остановили на магазине "Технопарк", и вот уже в течение лет 5 покупаем бытовую технику только в этой сети.
Ассортимент у магазина огромный. Климатическая техника, фото-аудио-видео, техника для кухни, красоты и т. д. В магазине представлены товары всех известных брендов. Как только на рынке товаров появляется новая техника, то она тут же появляется и на прилавках магазинов "Технопарк".

В магазине действует система бонусных карт. При каждой покупке на карту начисляется 5% от покупки в виде бонусов. При следующих покупках товары можно оплатить этими бонусами. 1 бонус = 1 рублю. В дни праздников количество накапливаемых бонусов может увеличиваться. Так, на этот новый год при покупке накапливалось 30% от суммы покупки.
В магазине конечно имеется техника, произведенная в Китае. Без этого не обходится сейчас любой магазин. Но не мало техники, которая произведена в Германии, Польше, Израиле и других странах Европы.
После свадьбы мы с мужем купили там всю бытовую технику в квартиру. Тьфу-тьфу, все работает, ничего не сломалось. Молодоженам в течение полугода при предъявлении паспорта с печатью предоставляют скидки 10%.

Цены на технику разные: на что-то дороже, чем в других магазинах, на что-то - дешевле. Но недавно я обнаружила такую вещь: техника на сайте магазина "Технопарк" стоит дешевле, чем в самом магазине. Т. е. можно выбрать вещь, оформить заказ через интернет-магазин Технопарка, а после подтверждения заказа прийти в магазин, оплатить и забрать товар. Так мультиварка стоит на 2,5 тысячи дешевле при заказе через интернет, маринатор - на 500 рублей, гидромассажер для ног - на 600 рублей. На дорогие товары разница будет намного больше.

В магазине также можно купить подарочные карты различного номинала. Отличный подарок для людей любого возраста.
Сейчас по плану у нас покупать кондиционер перед летом, и вопрос: "какой магазин выбрать", у нас не возникает.
Время использования несколько лет
Год посещения 2008
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Качественная техника по доступным ценам

Madamo
В нашем городе тоже есть такой магазин:) хорошая и качественная там техника. Но цены не очень низкие:)
Yulechka1990
но лучше заплатить на 300 рублей больше за качественную технику, чем купить дешевле и потом выкинуть
Madamo
Совершенно согласна. Я всегда придерживаясь этой логике.
ЭкSперт
у нас нет такого (
ksushilda
у нас вроде должен быть где то но не попадал мне такой, как то другие более популярны