Отзыв: Одежда Guess - Понравилось качество и стиль

Достоинства: Комфортная, качественная, симпатичная, недорогая
Футболку женскую торговой марки Guess мне привезли родители из Турции, когда ездили туда отдыхать. Родители в последнее время не тратят деньги на сувениры, а предпочитают привозить полезные подарки, такие как одежда и сладости. Вот и в этот раз они привезли мне футболку Guess, мужу футболку, дочке платье. Все эти вещи оказались хорошего качества и совсем по недорогой цене. У нас за такую цену купишь только как-нибудь тряпье, которое потом еще и носить не будешь.

Вот такой футболкой я обновила свой гардероб. Хоть сейчас она и не по сезону, но я ее одеваю под низ, если к кому-то идти в гости, потому что в свитере или кофте жарко, а вот если их снять, то можно вполне быть вот в такой вот футболке. Смотрится она симпатично, довольно стильно, молодежно и не вычурно.

На самой футболке указана торговая марка Guess Los Angeles. Футболка черного цвета, ее украшают несколько бабочек разных размеров, которые выполнены для контраста в розовых тонах, а также стразы.

Одежда Guess фото

На этикетке и на вороте футболке также указана торговая марка Guess Los Angeles.

Одежда Guess фото

Сзади футболка просто черная без рисунков и украшений. Футболка хорошо смотрится, родители прекрасно угадали с размером, она мне совершенно точно подходит, немного в обтяжку, но такая футболка и не должна быть свободной. Она подчеркивает фигуру, предназначена для тех, кто не пытается спрятать свои недостатки или кому нечего прятать, иначе она обтянет все то, что и не нужно.

Одежда Guess фото

Внутренняя сторона также просто черная. Сшита футболка качественно, швы ровные, крепкие и не рвутся, нитки нигде не торчат.

Одежда Guess фото

Состав футболки очень хороший: 95 % хлопка, 5 % лайкра. На этикетке также указано в значках как необходимо ухаживать за изделием. Стирать футболку можно при температуре воды 30 градусов, можно гладить, нельзя отбеливать, кипятить. После того как я незначительно запачкала футболку (точнее, это сделала дочка), я ее постирала в стиральной машинке вместе с остальными вещами. Немного опасалась, что отпадут стразы, или потрескаются бабочки. Но мои опасения были напрасными, ничего это не произошло. Футболка после стирки и сушки была как прежняя, цвет не поменяла, не растянулась.

Одежда Guess фото

На задней части этикетки также указаны рекомендации по уходу.

Одежда Guess фото

Рукава короткие, хорошо тянуться. Футболка отлично подойдет на теплое время года, правда и сейчас ее можно одевать под свитер, носить дома или в гостях. Смотрится с любыми брюками или джинсами отлично, современно, стильно. Также можно одевать как со спортивными брюками, так и с юбкой. Она со всем будет хорошо выглядеть.

Одежда Guess фото

Футболка мне очень понравилась. Стала одной из моих любимых. Мне очень нравится ее качество, удобство. Она ни капельки не колется, не магнититься к телу, приятная, мягкая, удобная, неприятных ощущений на теле не вызывает. Родители мне привезли еще одну подобную футболку, которая мне также нравиться, но о ней позже. По словам родителей стоила футболка совсем недорого, всего пять долларов (в переводе на рубли примерно 300-320 рублей). Это просто отличная цена для футболки такого качества. Как я уже говорила за тукаю цену у нас такие вещи не купишь. из Турции очень выгодно привозить одежду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилось качество и стиль

ko745
такой стиль и качество классные,а цена,не найдешь
Yzbe4ka
цена отличная
apupezig
класс
strong
Цена просто супер! И футболка отличная.
Сладкоежка 68
Классная)
nika027
Стильная футболка.
Котоган
Есть сумки и часы этой марки.
Светsv
стильно смотрится