Отзыв: Одежда Guess - Понравилось качество и стиль
Достоинства: Комфортная, качественная, симпатичная, недорогая
Футболку женскую торговой марки Guess мне привезли родители из Турции, когда ездили туда отдыхать. Родители в последнее время не тратят деньги на сувениры, а предпочитают привозить полезные подарки, такие как одежда и сладости. Вот и в этот раз они привезли мне футболку Guess, мужу футболку, дочке платье. Все эти вещи оказались хорошего качества и совсем по недорогой цене. У нас за такую цену купишь только как-нибудь тряпье, которое потом еще и носить не будешь.
Вот такой футболкой я обновила свой гардероб. Хоть сейчас она и не по сезону, но я ее одеваю под низ, если к кому-то идти в гости, потому что в свитере или кофте жарко, а вот если их снять, то можно вполне быть вот в такой вот футболке. Смотрится она симпатично, довольно стильно, молодежно и не вычурно.
На самой футболке указана торговая марка Guess Los Angeles. Футболка черного цвета, ее украшают несколько бабочек разных размеров, которые выполнены для контраста в розовых тонах, а также стразы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |